Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Куда поехать летом с ребенком на отдых?

всё о путешествиях: где отдохнуть с друзьями и детьми, куда поехать, отзывы и советы
Антонина
Местная Ути-пушка
Награды: 2
:
Гламур Я стала мамой

Куда поехать летом с дочкой (4 года) на отдых?

Сообщение Антонина » 02 апр 2015, 10:56

Мы были в Египте (туда лучше летать в конце апреля и в ноябре ) погода супер не так еще жарко.сын в восторге от заповедника. Там можно брать экскурсии и просто шикарно отдохнуть где девственные места . Были в отеле Стелла ди марэ и конкорд
Хотим на Мадагаскар но сейчас уже не получится будем ждать когда малышка родится и чуть подрастет - перелет долгий
В Крым точно нет. Были пару Лет назад,я мама и сын в Мирном под Евпаторией.ужас. За 16000 гр можно было и в Египте отдохнут.сервис ноль. По пляжу ходят с лошадками чтобы детей катать те оставляют кучи говна))) короче Крым это не мое.
Были в Пальмира пэлэс (Крым) но как по мне там с детьми нечего делать (там для детей только детская комната )
Как для меня для небольших деток Египет мне больше всего нравится и по климату и по сервису если раскошелиться на отель 5*****

Justiya
Привет! Я новичок!

Сообщение Justiya » 20 апр 2015, 17:14

диагностика двигателя писал(а):Я с дочкой в прошлом году поехала в Крым в Алушту,ей очень понравилась, проблем с ребенком вообще никаких не было, хотя отдыхала первую неделю без мужа ,в этом году Крым естественно отпадает, будем осваивать новые горизонты или Турция или Египет, может Болгарию, но только на все включено

В 4 года ребенок летит уже на отдельном кресле, поэтому лететь гораздо комфортнее). При путешествии с маленькими детьми лучше всего не менять резко климатическую зону и время года. То есть лучше ехать, из зимы - в зиму, из лета - в лето. Оптимальный вариант путешествия - май-июнь, но вода обычно еще не совсем прогревается к этому времени. А чтоб и вода теплая, и не очень жарко - сентябрь-октябрь, но возвращаться придется в холод. Врачи советуют уезжать минимум на две недели. А вообще, чем дольше - тем лучше). Я со своим ребенком летала в Турцию. Акклиматизация прошла успешно. Места очень привлекательные в природном плане, и кухня тоже неплохая. Нам понравилось).
Последний раз редактировалось Justiya 18 фев 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Cawa
Привет! Я новичок!

Сообщение Cawa » 13 май 2015, 16:08

Сейчас самое время для Греции. Недорого и недалеко, есть на что посмотреть и нежарко, как в Египте и ОАЭ. Два года назад отдыхали в конце мая на острове Кефалония в отеле Эмелиссе emelisse-hotel.kefaloniahotel.net/ru/, который находится в городке Фискардо, окруженный одноименной бухтой. В бухте красивые яхты. А если плывете на яхте, город кажется средневековым портом. Здесь так же замечательные галечные пляжи и чистое прозрачное море. :-)

Cawa
Привет! Я новичок!

Сообщение Cawa » 13 май 2015, 16:09

С берега видно знаменитый остров Итака :lol3:

Доза_счастьЯ
Буду здесь жить

Сообщение Доза_счастьЯ » 26 май 2015, 13:09

Девочки, кто куда этим летом собирается? Мы активные туристы, нам ребенок не помеха) Но хочется условия хорошие - все в номере :D
Изображение

ЕленаПр
Привет! Я новичок!

Сообщение ЕленаПр » 08 июн 2015, 13:25

Вы видали как поднялись цены на билеты на поезд! Я в шоке! А все равно купить их нереально, вот отслеживаю по интернету наличие билетов, может кто сдаст или бронь откроют!
Изображение

kristinna2007
Привет! Я новичок!

Сообщение kristinna2007 » 24 июн 2015, 22:39

Мы с семьей каждый год отдыхаем в Одессе, даже уже есть свои любимые места.

Ta4to
Привет! Я новичок!

Сообщение Ta4to » 26 июн 2015, 10:08

А кто ездил с ребенком в июле в Турцию? Слишком ли жарко и влажно? Нам предлагают отель в Белеке Xanadu Resort Hotel, вроде как там на территории много деревьев и они будут гасить жару. Но я не знаю, никогда не была в Турции. поделитесь опытом плз!

mama81
Привет! Я новичок!

Сообщение mama81 » 26 июн 2015, 13:03

В Турции очень круто в это время! Мы прошлый год ездили)))

Мальвина
Активная Ути-пушка

Сообщение Мальвина » 27 июн 2015, 15:33

Для ребенка, особенно маленького, крайне нежелательна резкая смена климата, ведь у них организм адаптируется гораздо хуже, чем у взрослых. Поэтому лучше выбирать страну с мягким климатом больше схожим на наш. Как по мне так Болгария в этом плане очень подходит, для удобства передвижения там можно арендовать автомобиль

Маргориточка
Привет! Я новичок!

Сообщение Маргориточка » 25 июл 2015, 16:22

Мы каждое лето семьей всей в тур) Ребенок привык, наоборот спрашивает когда уже лето)))
Выбирайте что вам подходит, а там если мама доволен доволен и сын)

Роман Бартан
Привет! Я новичок!

Сообщение Роман Бартан » 30 июл 2015, 12:39

Ta4to писал(а):А кто ездил с ребенком в июле в Турцию? Слишком ли жарко и влажно? Нам предлагают отель в Белеке Xanadu Resort Hotel, вроде как там на территории много деревьев и они будут гасить жару. Но я не знаю, никогда не была в Турции. поделитесь опытом плз!

в Турции сейчас хорошо . В прошлом году ездили с братом ( 5 лет ) ему очень понравилось . каких либо проблем с акклиматизацией не было , по поводу отеля не знаю , ничего сказать не могу , ездили по туру АЛЛИГАТУР , посмотрите ,там много туров , бюджетных и не очень .

Лариса75
Привет! Я новичок!

Сообщение Лариса75 » 03 авг 2015, 23:07

Мы с семьей каждый год посещаем Одессу. Такой город невозможно всего лишь один раз посетить. Заезжаем в гостиницу villa-pinia, она очень крутая. Сервис наверное лучший в городе, и она плюс ко всему возле моря...то что нужно.

JulJul
Привет! Я новичок!

Сообщение JulJul » 07 авг 2015, 00:34

Я думаю что ребеночку было бы интересно на море отдохнуть - в Одессе или Бердянск, только в любом случае нужно квартиру заранее

Лиля Тур
Привет! Я новичок!

Сообщение Лиля Тур » 28 авг 2015, 00:22

А мы отдыхали с ребенком в Дубаях, на курорте Джумейра в отеле Jumeirah Dar Al Masyaf. Остались безумно довольны. Кроме стандартный развлечений . тут продумано питание для детей. В ресторане есть меню для самых маленьких.Путевку и гостиницу нам посоветовали в этом агентстве yana
В следующем году хотим опять поехать туда же.

Вернуться в «Путешествия, туризм, отпуск»