мерси:Rose:Xenna писал(а):красотка!
это точно, спасибо дорогаяБулочка к чаю... писал(а):Травинка правда не в тему (ветер был и все шевелилось ), но в этом что-то есть
спасибулечки роднаяЗайкушка писал(а):Анютка ты Красоточка с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки АДУРЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!
это на 1000000000000000000000000000000000000000 %Зайкушка писал(а):Булочка а ты Фотограф с большой буквы!!!!!!!!
и мы тебя любимЗайкушка писал(а):Девочки люблю вас!!!!!!!!
спасибкиНаташка писал(а):Какой классссссс! Фоточки просто супер!!!!
сенкью вери мачЮсяк писал(а):Анюта, класс!
мерсиLana писал(а):Анюта такая красавица Фотографу - респект
ну я ж спец для камерыБулочка к чаю... писал(а):кормит,сюсюкается и опять пугает
агаБулочка к чаю... писал(а):Мы возле АККО, там были наши свадьбы
смущаете вы меняЗайкушка писал(а): А Анютка такая фотогеничная очень здорово получается!!!!!!!!!!!!
СНЕЖИК писал(а):. Аня красотулька .
СНЕЖИК писал(а):Анечка она красотулька еще та...
СНЕЖИК писал(а):Булочка... ну ты умничка...
Булочка к чаю... писал(а):Анютка, очень клевая такая милая и позитивная, а еще Аня очень очень фотогеничная мечта фотографа!
спасибочкиLana писал(а):это точно
ох.ох. ох. ну прям королевной себя почуялаЗайкушка писал(а):О да.. она такая!!!!
ЭТО ТОЧНОAmura писал(а):Булочка к чаю..., ты ТАЛАНТИЩЕ!!! То что ты делаешь, СУПЕР!!!
СпасибулечкиAmura писал(а):Анюта ОЧЕНЬ красивая девочка, позитивная и артистичная )))
агаAmura писал(а):Булочка к чаю..., у нас тут ОЧЕНЬ много фотогеничных девочек ))), да? )))
не повторюсь ЭТО 100 ПУДОВОBlond Kitty писал(а):Ириш, ты ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! Фотографии просто сказочно-красивые!!!!!
спасибулькиBlond Kitty писал(а):Анютка, а ты мечта любого фотографа! настолько классно держишься перед камерой! Просто куколка!!!!
milka писал(а):отдыхали мы в Испании, на побережье Коста Брава + в Барселоне были...
СНЕЖИК писал(а):Анюта ну никого не забыла )))))))
Margushka писал(а):Булочка к чаю..., Анюта - здорово!!! Красиво
ТА ДА!! всех кого я видела лично, можно смело назвать фотогеничными!! вот чес.слово!!!Amura писал(а):Булочка к чаю..., у нас тут ОЧЕНЬ много фотогеничных девочек ))), да? )))
Зайкушка писал(а):Анюта ОГО ну и накатала!!!)))) да ещё и в начало 3 ночи!!
Зайкушка писал(а):ХВАЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TanusiCHka писал(а):C книжкой офигенно получилось! Анюта-красотуля!
Сентябринка писал(а):Ань, ну а ты моделька! очень хорошенькая!
Сентябринка писал(а):Булочка, супер! ты просто фотограф от бога
Margushka писал(а):И я туда хочу....везде хочуЛюблю Европу....
Сентябринка писал(а):Милка, класс!!!!!! видно что отдых удался на славу.
ты просто воздушная вся, ооочень хрупкая!!!!
а, виды какие, абалдеть!!!!
а у меня хорошая подруга в испании живет. все приглашает приглашает, а я все никак не доеду![]()
milka писал(а):а чиво плачем?? надо ехать!!!
milka писал(а):Булочка к чаю... за фотки респект!!!!! ты такая молодчина!!!! не задумывалась зарабатывать этим на жизнь??? сразу видно, что тебе это нравится и это твоё!!!
Вернуться в «Путешествия, туризм, отпуск»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®