Зайкушка писал(а):я ещё никогда не была на таких курортах...
а я была, и оба раза неудачные ,приехали, а там дождь
,перенести не могли,так как планировали именно на эти даты ))) в итоге на квадриках катались 

Зайкушка писал(а):я ещё никогда не была на таких курортах...
,перенести не могли,так как планировали именно на эти даты ))) в итоге на квадриках катались 
Fishka писал(а):Lana неа , в славском и буковели

Lana писал(а):а то в Буковели такие цены, что мне кажется за границей не дороже будет
.в след году поеду уже за кордон на лыжню
, а с гор лететь - я бы боялась!
Я в детстве вообще на лыжах не стояла, первый раз в 2006 году встала, и слезы были, и психи
Но потом инструктор за час научил меня съезжать с горы, и в последний день мне так понравилось, что угомониться не могла. А если трасса крутая, то я вообще удовольствие не получаю, для меня - это просто мучение. Так что и ты для начала можешь попробовать с более пологих трасс съезжать, это не страшно
Сентябринка писал(а):и по ценам сразу!!!!
Кстати, мои квартиранты тоже на след. неделе в Карпаты собираются, жить будут в Яблунице, это недалеко от Буковели, так они через интернет бронировали, 300 грн. на двоих. А это дороговато, нам говорили, что там 200 грн. за двоих - стандартная цена, и условия хорошие. Тем более, что в Буковели можно за 200 снять. А так им прийдется еще на такси 80 грн. тратить. 
. Пока без работы не упускаю время
И ты еще успеешь побывать 
Lana писал(а):Тем более, что в Буковели можно за 200 снять
Хороший домик, все условия, большая кухня
На этот раз тоже нормальные условия, хотя немного похуже, чем в Ворохте, и получалось по 100 грн. с чел. но плюс питаниеLana писал(а):аааа.... я думала може где-то в Польше, или в Австрии, чтоб опытом поделилась, а то в Буковели такие цены, что мне кажется за границей не дороже будет
а я даже не мечтала ,а получилось
Arlenok писал(а):Говорят, что Буковель по трассам не уступает Турции, Болгарии, Польше и т.д.
Вернуться в «Путешествия, туризм, отпуск»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®