Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Я и сама задумалась вот, что помоему за границу сейчас будет либо дешевле либо как минимум так же как и в нашей стране по деньгам. Да, конечно. Только в теплые. Где море или океан)))
Я всегда выбираю туры у компании " " " chemodan-perm.ru/dubai_iz_permi.php"> chemodan-perm.ru/dubai_iz_permi.php . Я очень довольна. Поиск туров - все понятно, можно посмотреть различные варианты. Несколько раз находила более дешевые варианты из ближайших городов. У них постоянно существуют различные скидки на любой вкус.
а я еще на за границу не заработала и пока в отпуске, просто наслаждаюсь бездельем и кальяном " " " xn--80aamvgieal9k7a.xn--p1ai/"> xn--80aamvgieal9k7a.xn--p1ai/
Мы с семьей поедем на отдых в Трускавце первый раз, а вот куда там пойти не знаем. Бронировали номер тут " " " www.truskavets.pro/"> www.truskavets.pro/ и вышло не дорого. Есть у кого советы куда пойти?
я бы тоже рекомендовала на чёрное море. кстати, недавно как раз ездили автоспотом по югу России. во многих отелях останавливались. но были в восторге от одного всего лишь. отель в Краснодаре Аэроотель - отличное место. кто там будет возьмите себе на заметку)
А я б на таксі поїхала до аеропорту і звідти на Кіпр. А таксі в Києві замовляю тільки це http://taxi838.com.ua/kyiv/ua/ Як на роботу, так і в поїздку на відпочинок. Довозять завжди вчасно і з комфортом. І досвід роботи великий у них. Хто зі мною згоден?
В этом году была в Мексике, теперь отпуск только весной(( собираюсь посетить Новую Зеландию https://travel.bodo.ua , , уже несколько раз пользовалась услугами этой компании, все очень нравиться, все всегда на высоте, много ярких и незабываемых эмоций от тура.
Я люблю теплые страны. где можно полежать на берегу под лучами солнышка погреться и с комфортом отдохнуть. Поэтому для своего комфортного отдыха я путевки подбираю тут, часто летаю по горящим, так не дорого, а отдых с максимальным комфортом