Fishka, а где именно этот ипподром находится? мечтаю тоже на лошадках покататься....
Xenna писал(а):Затянула семейная жизнь да и отношение к отдыху у нас с мужем разное. Он считает, что не может отдыхать, пока живет в минус, а я считаю, что необходимо отдыхать, так вдруг завтра того....
эх,
Xenna, то же самое: хочется какого-то разнообразия и интересного отдыха в принципе, а сводится всё к шашлыкам или встречам с друзьями у нас дома

вечная отмазка мужа: нет времени, нет денег!!! блин, да их может и никогда и не быть, так что же, умирать от тоски из-за этого?? на день варенья мужу в этом году думала сюрприз сделать - оформила ему подарочный сертификат на зорбинг (мечтал он об этом), спецом не говорила что ему подарю. в итоге в преддверии его деньчика я узнаю, что он едет на Спартакиаду в Крым!! не, ну нормально ваще???

злющая была до ужаса!! то его не вытянешь никуда, то блин он как всегда, куда-то сматывается и без меня!!!

прошу его куда-то меня сводить, сделать приятное, чтоб хоть что-то неожиданное было в жизни...ага...ща...только шнурки погладит...
раньше с ним и по Украине ездили, и в боулинг частенько ходили, и на стрельбы в Сапсан, и просто повисеть где-то, пофиг где, главное - вместе. щас же... может, это так семейная жизнь влияет на него?? не знаю...
ой, девченки, сорри что так выложилась тут, наболело просто уже...