Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

С какой ошеломляющейся и возмутительной наглостью вы столкнулись?

немодерируемая болтовня обо всем на свете
4ЕРТЕНОК
Наш человек

Сообщение 4ЕРТЕНОК » 27 июл 2020, 08:14

С какой ошеломляющейся и возмутительной наглостью вы столкнулись? А пока я по выкладываю здесь истории разных людей

4ЕРТЕНОК
Наш человек

Сообщение 4ЕРТЕНОК » 27 июл 2020, 13:10

У меня в троюродный брат из села. Я его особо не знала потому что в село к родственникам мы не ездили вообще. Ну пару раз с ним встретилась уже когда мы были взрослые. Он учился в Киеве и искал работу. В последнюю встречу гидропарке погуляли по парку выпили по бутылочке пива было лето посидели на берегу Днепра поболтали про жизнь. При том что за своё пиво платила я сама. Не хотела брата напрягать потому что он сказал что возвращается в село, в Киеве не срослось. Реально хороший парень. Поддерживает семейные ценности, всегда меня со всеми праздниками поздравляет. Он уехал в конце лета. Мы созванивались потом на новый год поздравляли друг друга. В феврале приехала в Киев его мама. Типа ей к врачу надо. И остановилась у моих бабушки и дедушки. Я думала ее увидеть на следующий день который был выходным. и ситуация. В конце рабочего дня звонит мне мама и говорит что она привезёт тетю к нам домой. Что ко мне сватается мой брат троюродный и он в меня влюбился. Что так как мне 28 лет и я не замужем семья порешала что я выхожу за него замуж. И что бабушка с дедушкой так рады. На работе я орать не могла))) сказать что я была в шоке ничего не сказать. Ну я поехала домой. Параллельно позвонила подруге попросилась переночевать у нее. Приезжаю к себе домой, чтоб принять душ и взять одежду для сна. А тетя с мамой тут как тут. И тетя с порога по деловому начинает осмотр нашей квартиры. Заглядывает во все шкафы. Радуется ванне с горячей водой. Смотрит что у нас на кухне какая техника. Решает в какой комнате мы с ее сыночкой будем жить. Неплохо бы чтоб мы жили в большой маминой, а мама переехала в маленькую мою. Тетю на минуту я видела второй раз в жизни у меня случился ступор. Минут через пятнадцать я отошла и говорю. А вобще как у меня согласия спрашивать не надо???? А мой брат вообще в курсе???? Чего он мне не звонил хояб? Она говорит что он ее послал решать вопросы и они с бабушкой и дедушкой и моей мамой все порешали. Моя мама чтоб не расстраивать дедушку и бабушку ходит меня троллит и поддакивает. Так мало того пока я стояла в шоке. Тетя схватила полотенце и прямиком ванну к горячей воде плавать. Сидела там полтора часа. Я потом еще мыла после нее ванну, чтоб душ принять. В итоге конкретно опоздала к подруге. Хорошо что подружка меня понимала. Мы уже не поужинали просто спать легли. На следующий день я уехала к подруге на дачу я и трубку не брала все выходные, тетя сто раз позвонила с нашего домашнего и уехала. Потом почти тут же перезвонил брат и час извинялся за поведение мамы. Говорил что он сам в шоке. И что он меня любит как сестру и в голове такого не было. Было это все 15 лет назад. Оказывается у них в селе даже душа не было, и туалет на улице. И тетя так решила сыночку пристроить))))) Я до сих пор в шоке как вспоминаю.....

Вернуться в «Болталка»