Сообщение Alina Voloshuk » 25 авг 2020, 08:08
Такого позора я еще никогда не испытывала. Вчера приехали домой, а меня трясет до сих пор.Сняли за городом домик, на Азов или Черное море я не решилась везти дочь 2 лет. Домик гостевой, на участке дом хозяйки.2 этажа, кухня на первом,спальня и веранда на втором.Приготовь,100 раз сбегай вниз-вверх, подай, унеси,помой.Ладно,это пол беды. Все дни пиво с самого утра, вечером водка/коньяк,на пляже тоже пиво и сигареты. Вечно выпивший, постоянно ЦУ, нравоучения,бухтеж.Единственная помощь, что гулял с ребенком на площадке и присматривал,сидя на лавке с пивом, когда я по дому что-то делала. Вся помощь. Апофеоз-вчера, день отъезда, маршрутка по времени, их 5 в день всего. Взял дочь и пошел гулять на час. Пришел через 3.Я собрала вещи, убрала дом. Явился за 30 мин до маршрутки, глаза закрываются, с пивом в руках. Я поняла, что дела не будет, говорю, мол, давай деньги на проезд, положу к себе в сумку. А я все потратил. Бл*дь,со мной истерика случилась. Налички нет, все на картах, банкомат в 5 км. Меня начало всю трясти, и руки, и ноги, время поджимает, сегодня новые постояльцы заселятся, маршрутка следующая через 3 часа, дождь на улице. В истерике вызвонила хозяйку и попросила спуститься, одолжить денег на проезд,я верну через приват 24,объяснила ситуацию, да и она сама его видела, сидит мурло на лавке, язык заплетается, зато в одной руке пиво, в другой сигарета.Это позор. Спасибо ей. Села в той маршрутке с малой на руках подальше от него, слезы льются, а у него уже глаза закрываются. Вытерпела ровно до входа в общий коридор. Коляску,2 баула и ребенка я б сама не дотянула. Послала на 3 буквы, отдала вещи и выперла к чертовой матери. Я не то, что не отдохнула, он мне все нервы вымотал своим поведением,я как выжатый лимон приехала. Это не единственная ситуация за весь отдых, все писать долго. Трезвый -адекватный, поможет во всем, с ребенком, бытом, кухней, починить-покрасить,хороший муж и отец, понесло. А пьяный-это треш. А что такого, я отдыхать приехал, хочу расслабиться. Мне все п*х,я год пахал 6 дней в неделю, имею право. Кольцо мне кинул и ушел.