Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

аксессуары для смартфонов

немодерируемая болтовня обо всем на свете
SunFlowers
Буду здесь жить

Сообщение SunFlowers » 22 авг 2020, 09:58

Подскажите, пожалуйста, кто в интернете заказывал аксессуары для смартфонов? Хотелось бы заказать, чтобы выбор был большой, чтобы было из чего выбрать.

Romanova
Наш человек

Сообщение Romanova » 22 авг 2020, 10:08

Здесь есть большой выбор аксессуаров для смартфонов " " " neonmobile.com.ua/category/aksessuary/"> neonmobile.com.ua/category/aksessuary/ А у вас какой телефон сейчас? Раньше, когда у меня был айфон, то проблем с аксессуарами у меня не было. А сейчас у меня сяоми и бывает такое, что не везде есть, к примеру, чехлы. А в интернете всегда можно найти много аксессуаров.

azurnaya
Буду здесь жить

Сообщение azurnaya » 22 авг 2020, 10:13

Я обычно покупаю на алиэкспресс. Там всегда много чехлов на телефоны, да и другие аксессуары. Там дешево получается и выбор намного больше.

novaolga
Осваиваюсь

Сообщение novaolga » 22 авг 2020, 10:16

Там доставка будет долгая, а я не люблю долго ждать. Было такое, что 2 месяца не приходил товар. Лучше в торговом центре посмотреть чехлы.

Kamry
Активная Ути-пушка

Сообщение Kamry » 21 сен 2020, 13:34

Я вот тоже перестала заказывать чехлы через Алиэкспресс, ибо доставка в 1 месяц слишком уж долгая. Да и в Украине не сложно найти хороший интернет-магазин чехлов и аксессуаров stardroid.com.ua/ . Недавно вот заказывала на Samsung m51 чехол-книжку, и доставили без каких либо задержек и проблем.

insomnea
Наш человек

Сообщение insomnea » 06 окт 2020, 18:55

заказывайте такие вещи на алиекспресс... все магазины в РФ и Украине просто перепродают их товары втридорого!

Alisska
Привет! Я новичок!

Сообщение Alisska » 14 окт 2020, 14:35

Иногда на Алиэкспрессе аналогичные чехлы дороже, чем в наших магазинах. У них также есть различия в ценах для оптовых или розничных покупателей

Wendy25
Наш человек

Сообщение Wendy25 » 26 окт 2020, 11:46

Alisska писал(а):Источник цитаты Иногда на Алиэкспрессе аналогичные чехлы дороже, чем в наших магазинах. У них также есть различия в ценах для оптовых или розничных покупателей

согласен

Вернуться в «Болталка»