Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Ухажёр сделал выговор

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Alina Voloshuk
Буду здесь жить

Ухажёр сделал выговор

Сообщение Alina Voloshuk » 25 авг 2020, 10:08

Первый раз такой со мной,даже не знаю как реагировать .Познакомилась с мужчиной и он мне на какой-то из встреч заметил часы на моей руке(не самые дешевые,но и не самые дорогие,подарок на ДР ) .И высказал-«откуда это у тебя часы дорогие»
Это вообще нормально ? Я реально в смятении и не знаю,как реагировать

Polyshka
Привет! Я новичок!

Ухажёр сделал выговор

Сообщение Polyshka » 28 авг 2020, 14:48

Чтобы не испортить отношения нельзя закрывать глаза на какие либо странности со стороны партнеры, потом это может вылезти боком, как это случилось со мной.
Спроси его почему он так говорит, если ему это не нравится, пусть объяснит причину. Делай так всегда.

клеопатра
Наш человек

Ухажёр сделал выговор

Сообщение клеопатра » 19 сен 2020, 09:08

Я как почитаю, так у вас одни проблемы, бедная вы бедная, несчастная женщина

insomnea
Наш человек

Ухажёр сделал выговор

Сообщение insomnea » 06 окт 2020, 19:03

какойто странный выговор... тоже мне "ухажер"... ухажеры дарят такие подарки! а не выговоры делают. кидайте нафик такого ухажера

Alisska
Привет! Я новичок!

Ухажёр сделал выговор

Сообщение Alisska » 14 окт 2020, 14:32

По реакции он похож на ревнивца, с такими сложно построить адекватные отношения. Потом он захочет вас во всем контролировать. Подумайте: оно вам надо?)

Wendy25
Наш человек

Ухажёр сделал выговор

Сообщение Wendy25 » 26 окт 2020, 11:47

Alisska писал(а):Источник цитаты По реакции он похож на ревнивца, с такими сложно построить адекватные отношения. Потом он захочет вас во всем контролировать. Подумайте: оно вам надо?)

согласен

Вернуться в «Болталка»