Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Я в шоке от такой наглости.Муж, свекровь,муж,сестра.Похороны.

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Alina Voloshuk
Буду здесь жить

Сообщение Alina Voloshuk » 07 сен 2020, 06:12

У мужа есть доля в квартире,трёшка в Киеве,в хорошем районе.Приватизация в равных долях на мужа,его папу,маму и сестру.Сестра привела мужа , сейчас уже сын подросток..Муж живёт у меня в двушке,наследство дедушки,есть дочь общая.Изначально туда вел,но мне всего хватило,что видела.Мы сделали ремонт скромный,мебель закупили для малышки.В ту квартиру сестра с мужем не вкладывают никак,ни с кварплатой,ни текущие расходы.Муж(он младший) пашет 6 дней в неделю,даёт маме денег на квартплату той квартиры,хотя живёт у меня,тут платит ещё.Те ни копейки вообще не дают.Отдельный холодильник и все их имущество.В село едет пахать муж,те на попе ровно.Зато ,как кушать,так за милую душу.Мужа напрягаю время от времени,может и сестра чем-то поможет.Она не хочет-ответ.Я не помогу-так кто поможет.Напрягай тунеядцев-да ну их,я сам дам денег.Это при том что мы живёт за такую сумму,что стыдно написать.По сути он помогает содержать сестру и ее мужа.Последний перл-нужно делать памятник деду,рассчитывали,что вместе организуют,скинутся.Эта сказала ,что у нее работа,не может вырваться,и денег тоже нет. Ок,потом отдашь.Выбрали.Я его маме отдала 200 у.е,своих,у мужа проблемы большие ..А потом случайно услышала,не ту выбрал.А вот надо было ...ту.Так обидно,реву,

клеопатра
Наш человек

Сообщение клеопатра » 22 сен 2020, 08:50

Ну на этом форуме вы на своего мужа нажаловались уже от и дооооо....

insomnea
Наш человек

Сообщение insomnea » 06 окт 2020, 18:44

не понимаю, зачем так делать? жаловаться здесь на свои проблемы... я конечно сочувствую вам!! но такие вопросы надо решать! а не вешать нос...

Wendy25
Наш человек

Сообщение Wendy25 » 26 окт 2020, 12:03

клеопатра писал(а):Источник цитаты Ну на этом форуме вы на своего мужа нажаловались уже от и дооооо....

согласен

Вернуться в «Болталка»