Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Мяч для брата

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Romanova
Наш человек

Мяч для брата

Сообщение Romanova » 31 окт 2020, 15:59

Девочки, у кого сыновья увлекаются футболом, какие мячи можете мне посоветовать? Просто я хочу подарить младшему брату. А не знаю, что выбрать в Киеве.

shayakhmetova
Осваиваюсь

Мяч для брата

Сообщение shayakhmetova » 31 окт 2020, 16:06

А вы спросите у брата самостоятельно. В чем проблема то? Брат вам скажет, какой мяч хочет, вдруг какой-то конкретный, потому что производителей много.

ellka
Наш человек

Мяч для брата

Сообщение ellka » 31 окт 2020, 16:14

Посмотрите тут можно купить футбольный мяч в Киеве " " " 4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi"> 4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi Бренды разные есть, но могу вам сказать, что по качеству они тут все хорошие, приличные такие мячи, которые не стыдно будет даже подарить. А спрашивать у брата, то это уже неинтересно будет, не получится сюрприза.

azurnaya
Буду здесь жить

Мяч для брата

Сообщение azurnaya » 31 окт 2020, 16:26

Судя по ценам я даже не сомневаюсь, что они качественные, потому что цены довольно высокие. Но надеюсь, что они того стоят, что реально мальчику понравятся.

Вернуться в «Болталка»