Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

IELTS Academic

немодерируемая болтовня обо всем на свете
АлинаЖукова
Буду здесь жить

IELTS Academic

Сообщение АлинаЖукова » 31 янв 2021, 19:53

Мне для иммиграции необходимо сдать экзамен IELTS Academic. Я учу язык сама, и довольно успешно. Сейчас хочу подготовиться к экзамену, проверить свои силы, так сказать. У кого в этом есть опыт, расскажите, будет интересна разная информация. Как готовились? Как сдали? Заранее спасибо.

Ольга Мульченко
Буду здесь жить

IELTS Academic

Сообщение Ольга Мульченко » 31 янв 2021, 20:00

Я, когда готовилась к экзамену, то вначале записалась на курсы, думала, что будет веселее, и посмотреть на подготовку других участников. Но на деле все оказалось не так радужно, никто не разбирал со мной то, что мне непонятно было, я частенько не успевала, вобщем сделала вывод, что лучше больше заплатить, но подготовится хорошо.

Катерина Кубини
Буду здесь жить

IELTS Academic

Сообщение Катерина Кубини » 31 янв 2021, 20:10

Я знаю людей, которые когда готовятся к экзамену, закрываются от окружающего мира, и полностью погружаются в англоязычный мир. Чтоб вобще не слышать другую речь.

инналисняк
Наш человек

IELTS Academic

Сообщение инналисняк » 31 янв 2021, 20:16

Если вы готовитесь сама, и реально осознаете свои возможности, то могу вам посоветовать вот этот сайт " " " grade-online.com/ru/ielts/"> grade-online.com/ru/ielts/ . Я здесь купила курс, и готовилась именно по нему. Там все очень грамотно все сделано. Есть примеры заданий speaking, writing, reading, listening, такие, как будет на экзамене. И в конце можно пройти пробный экзамен, чтоб понять насколько вы готовы.

viligont
Наш человек

IELTS Academic

Сообщение viligont » 11 фев 2021, 11:02

сейчас на мобилы есть бесплатные приложения, по ним можно учить

Вернуться в «Болталка»