Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Отдых в Карпатах

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Чекейка
Осваиваюсь

Отдых в Карпатах

Сообщение Чекейка » 24 фев 2021, 13:40

Уже лет пять мечтаю свозить отдохнуть свою семью на отдых в Карпатах. Но всегда мешали какие-то проблемы, то работа, то финансовые трудности. Но все это уже позади. Так вот, подскажите хороший отдых?

Виоллета Максимова
Осваиваюсь

Отдых в Карпатах

Сообщение Виоллета Максимова » 24 фев 2021, 13:47

Я бы на вашем месте, вместо каких-то Карпат, сводил(а) свою семью на море. В принципе тот же отдых, только на море. Тем более по-любому кто-то из вашей семьи на море не был. Исполните за одно мечту человека.

Вениаминовна
Наш человек

Отдых в Карпатах

Сообщение Вениаминовна » 24 фев 2021, 21:30

О да, Карпаты это очень известный и востребованный курорт. Там очень свежий воздух, очень красивая природа, целебные воды, можно подкрепить свое здоровье. Туда очень много ездит семей с детьми, молодые пары, так как, там действительно очень красивая природа. Можете посетить вот этот отель " " " taor.com.ua/ru/"> taor.com.ua/ru/ была там несколько нет назад, было неплохо.

Юля Галицына
Привет! Я новичок!

Отдых в Карпатах

Сообщение Юля Галицына » 24 фев 2021, 21:54

Я бы съездила, лучше бы в оздоровительный комплекс, дешево и строго. Там такие же есть процедуры, и грязевые ванны, и гидромассаж и другие разные процедуры.

Вернуться в «Болталка»