Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Спортивная обувь

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Vladlen93
Местная Ути-пушка

Спортивная обувь

Сообщение Vladlen93 » 25 янв 2021, 14:11

Привет! Я недавно начал заниматься спортом и решил купить хорошую спортивную обувь. Поискал информацию в интернет-магазинах и нашел сайт фирменной спортивной обуви Nike https://www.1310.com.ua/shop/filters/product_tag/nike/ Я купил здесь фирменные удобные кроссовки Nike совсем недорого.

viligont
Наш человек

Спортивная обувь

Сообщение viligont » 11 фев 2021, 11:53

обувь через интернет покупать плохо, мерять обязательно нужно

HogPit
Осваиваюсь

Спортивная обувь

Сообщение HogPit » 18 фев 2021, 11:13

Тоже сейчас новые кроссовки себе подыскиваю, может ещё пару вариантов подскажите, где их можно выгодно заказать?

OliioToil
Активная Ути-пушка

Спортивная обувь

Сообщение OliioToil » 18 фев 2021, 11:30

HogPit писал(а):Источник цитаты Тоже сейчас новые кроссовки себе подыскиваю, может ещё пару вариантов подскажите, где их можно выгодно заказать?

Я вообще считаю, что на спортивной обуви экономить не стоит, особенно если вы планируете в ней заниматься, поэтому делайте выбор только в пользу известных брендов. И если вы думаете, что такая обувь стоит дорого, то спешу вас заверить, что своих денег она точно стоит, плюс всегда можно поискать модели на скидках, которые регулярно бывают. Последнюю пару себе я заказывала на newbalance.ua/, можете тоже там посмотреть, вдруг что-нибудь подойдёт и понравится.

Вера Мэй
Активная Ути-пушка

Спортивная обувь

Сообщение Вера Мэй » 23 фев 2021, 18:48

Хочу весной заняться бегом. Как вы считаете, для бега нужны специальные кроссовки?

Margo25
Местная Ути-пушка

Спортивная обувь

Сообщение Margo25 » 23 фев 2021, 18:54

Когда я начинала заниматься бегом, то ошибочно полагала, что бегать можно в любых кроссовках и даже кедах. Оказывается, я сильно ошибалась, для бега действительно нужны специальные кроссовки с хорошей амортизацией. В этом магазине https://begunok.com.ua/catalog/zhenskie-krossovki большой выбор женских кроссовок для бега популярных брендов. Я выбрала для себя кроссовки New Balance, они подошли мне идеально. Цена вполне себя оправдывает, бегать в таких кроссовках одно удовольствие.

Морской_котик
Наш человек

Спортивная обувь

Сообщение Морской_котик » 02 мар 2021, 11:12

Если вы любитель спорта, тогда нам необходим в кроссовках комфорт во время занятий спортом обеспечивает продуманная форма и конструкция в сочетании с оптимально подобранными материалами. Классическая шнуровка хорошо фиксирует ногу. Подошва из резины снижает ударную нагрузку.http://www.terrawoman.ua/ua/fashion/yak_vibrati_zhinochi_krosivki_v_zalezhnosti_vid_yih_priznachennya/comentar здесь вы сможете подобрать их для себя.
Изображение

мечтательная
Наш человек

Спортивная обувь

Сообщение мечтательная » 03 мар 2021, 10:44

Думаю для бега и занятий спортом в принципе нужны специальные кроссовки. Тогда будет толк и занятия будут комфортными.

Вернуться в «Болталка»