Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Детская обувь

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Anyutka
Осваиваюсь

Детская обувь

Сообщение Anyutka » 09 фев 2021, 15:14

Мамочки Украины, поделитесь информацией, где можно найти большой выбор детской обуви по адекватным ценам? Трое детей, расходы большие, вот думаю начать заказывать вещи, как ни как в интернете можно дешевле варианты найти.

SunFlowers
Буду здесь жить

Детская обувь

Сообщение SunFlowers » 09 фев 2021, 15:18

Детские вещи и обувь очень дорогие, я себе покупаю дешевле вещи, чем детям. Экономить никак не получается, так как они быстро растут, а покупать на несколько размеров больше, не получается, сейчас другое время.

novaolga
Осваиваюсь

Детская обувь

Сообщение novaolga » 09 фев 2021, 15:43

У меня тоже трое детей, я делаю так, покупаю вещи вне сезон, в больших торговых центрах идет распродажа. Допустим зимние вещи я покупаю в начале или в конце весны. И так уже на протяжении нескольких лет.

ellka
Наш человек

Детская обувь

Сообщение ellka » 09 фев 2021, 15:50

Покупать на несколько размеров больше не приемлемо сейчас. Детей нужно рожать тогда, когда есть возможность их вырастить, а не копеечки считать. Сейчас детей одевают с иголочки, очень стильно, все самое лучшее покупают. Тут есть детские туфли " " " minimen.ua/ru/dytyachy-tufli-minimen/"> minimen.ua/ru/dytyachy-tufli-minimen/ . Там можно найти и на девочку, и на мальчика, ассортимент хороший. По скидкам много качественной обуви можно найти.

viligont
Наш человек

Детская обувь

Сообщение viligont » 11 фев 2021, 10:02

возьмем на заметку

olya12bechik
Буду здесь жить

Детская обувь

Сообщение olya12bechik » 04 мар 2021, 20:13

Хто знає, де в Києві краще придбати взуття оптом? Магазини, базари або ще де не будь.

Businka34
Активная Ути-пушка

Детская обувь

Сообщение Businka34 » 04 мар 2021, 20:34

Раджу Вам подивитись вибір взуття в інтернет-магазині https://tapki.biz.ua/ , де завжди великий вибір якісного взуття, яке можна купити оптом не виходячи із дому. Ціни в цьому інтернет-магазині набагато менше ніж на ринках та у магазинах в Києві.
Мабуть однi з найкращiх онлайн курси англійської мови це курси вiд МЯВ.
Записуйтесь.
Бо англiйська мова знадобиться в життi бiльш нiж росiяньська.

dashka25
Заслуженая Ути-пушка

Детская обувь

Сообщение dashka25 » 24 мар 2021, 13:16

Мы брали рубашки для девочек suzie.ua/ru/catalog/rubashki/c99 в интернет-магазине Сьюзи. Классные вещи по приятным ценам. Есть доставка в любую точку Украины.

Вернуться в «Болталка»