Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ремонт квартиры!

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Favianamin
Активная Ути-пушка

ремонт квартиры!

Сообщение Favianamin » 28 янв 2021, 21:07

В каком стиле сделать ремонт квартиры? Сейчас так много вариантов, но как понять, что подойдёт именно мне?
Я люблю тебя жизнь! :pram:

Mirosha
Местная Ути-пушка

ремонт квартиры!

Сообщение Mirosha » 28 янв 2021, 22:17

Favianamin писал(а):Источник цитаты В каком стиле сделать ремонт квартиры? Сейчас так много вариантов, но как понять, что подойдёт именно мне?

Для этого существуют дизайнеры помещения, которые учтут все ваши предпочтения, и подберут самый оптимальный вариант дизайна для вас. Я вот люблю минимализм, поэтому выбрал для себя дизайн в стиле Лофт. Дизайнеры студии " " " yellowin.com.ua/"> yellowin.com.ua/ сумели подобрать очень правильно цветовую гамму помещения другие немаловажные нюансы.
Как же уже надоела на сайтах эта реклама - сниму пoрчу. Да я сама кого xочешь и сниму и испорчу!

viligont
Наш человек

ремонт квартиры!

Сообщение viligont » 11 фев 2021, 11:28

есть сайты с готовыми дизайнами, там посмотрите

leon321
Наш человек

ремонт квартиры!

Сообщение leon321 » 03 мар 2021, 14:37

Я думаю нужно посмотреть в интернете какие варианты стилей, обустройства квартиры вам нравятся. И на основании этого разрабатывать проект для своей квартиры. Собрать скажем так лучшие идеи.

leon321
Наш человек

ремонт квартиры!

Сообщение leon321 » 03 мар 2021, 14:52

Я по такой схеме действовал когда решили ремонт в квартире делать. И чтоб было проще с дизайнером разобраться то примерные варианты того, что мне нравится и как я вижу свою квартиру после ремонта показал. И когда с дизайнером работали то было всем понятно чего ждем. А вообще оценил ремонт под ключ, когда все вопросы с себя снимаешь и ремонта вообще не касаешься. Есть прораб, который за всем следит, тебе отчитывается по выполнению. Оплата только по факту выполнения, смету хорошо подробно прописали, так что и по стоимости ремонта сразу понимаешь к чему все идет. Так договор на ремонт подписывали с компанией домвремонте. И вот все сделали в срок, проблем было по минимуму, максимально понятно и просто все. Так что не раздумывая берите дизайнера, при условии что бюджет конечно позволяет такой ремонт себе делать.

OliioToil
Активная Ути-пушка

ремонт квартиры!

Сообщение OliioToil » 02 апр 2021, 11:42

Подумайте, в каком интерьере вам бы хотелось жить. Не стоит гнаться за модой, подумайте в какой комнате вам будет приятно жить. Я когда рассматривала интерьеры, выбирала простые и изысканные решения, не сложные в реализации. Мне когда приглянулись фото обои https://wallart.ua/3d-figures/rings такого плана, я не смотрела модно это или нет, просто взяла то, что понравилось.

Вернуться в «Болталка»