katerinka90 писал(а):Хочу купить хорошие мощные, но мобильные компактные (маленькие) беспроводные наушники. Важно, чтобы были комфортны в носке, чтобы мягко сидели в ушах, не давили. Принимаются советы только из личного опыта )
Посоветовать могу вам те наушники, которые купила себе сестра недавно. Не знаю, на какую сумму вы рассчитываете... Они не дешёвые, но очень качественные и довольно мощные.
Хорошо держат заряд и в то же время быстро заряжаются из зарядного футляра. Сестра очень хвалит в плане эргономичности и удобства в носке.
Это наушники JBL LIVE 300TWS " " " www.citrus.ua/naushniki/naushniki-jbl-live-300-tws-black-672960.html"> www.citrus.ua/naushniki/naushni ... 72960.html , которые она заказывала в Цитрусе. В этих наушниках высокая степень защиты от пота и влаги. Голосовой ассистент, звонки без помощи рук, управление громкостью и шумопонижение — всё это доступно через сенсорное управление, что очень удобно.

Как же уже надоела на сайтах эта реклама - сниму пoрчу. Да я сама кого xочешь и сниму и испорчу!