Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Чехол на телефон

немодерируемая болтовня обо всем на свете
SunFlowers
Буду здесь жить

Чехол на телефон

Сообщение SunFlowers » 31 дек 2020, 09:03

Здравствуйте. Посоветуйте мне в интернете магазины, где можно купить чехол на самсунг галакси а31. Просто хотелось бы найти такой, где большой выбор есть.

Romanova
Наш человек

Чехол на телефон

Сообщение Romanova » 31 дек 2020, 09:34

Посмотрите вот тут покупала чехол на Самсунг Галакси А31 " " " nillkincase.com.ua/galaxy-a31"> nillkincase.com.ua/galaxy-a31 Там выбор есть большой, уверена, что сможете что-нибудь там подобрать для себя. Телефон очень классный, я довольна, что купила его. Но без чехла я никогда не ношу телефон, потому что он хоть немного защитит от падения.

novaolga
Осваиваюсь

Чехол на телефон

Сообщение novaolga » 31 дек 2020, 09:41

Почему именно Самсунг Галакси захотели? Мне кажется, что они слишком дорогие. Вообще телефоны Самсунг такие. Я бы лучше Сяоми взяла, они дешевле.

azurnaya
Буду здесь жить

Чехол на телефон

Сообщение azurnaya » 31 дек 2020, 09:45

На вкус и цвет, как говорится... Кому-то нравятся, кому-то нет и не стоит навязывать свое мнение. Что касается чехлов, то я раньше всегда в Китае заказывала.

Kira33
Наш человек

Чехол на телефон

Сообщение Kira33 » 06 янв 2021, 10:08

Всем привет! Спасибо за хорошие советы, пригодятся. Я искала подходящие варианты. Я тоже не могу найти хороший чехол. :-) :D

Mirosha
Местная Ути-пушка

Чехол на телефон

Сообщение Mirosha » 24 фев 2021, 15:27

А для айфонов где сейчас можно посмотреть чехлы? Особенно интересует для iPhone 12 Pro.
Как же уже надоела на сайтах эта реклама - сниму пoрчу. Да я сама кого xочешь и сниму и испорчу!

Favianamin
Активная Ути-пушка

Чехол на телефон

Сообщение Favianamin » 24 фев 2021, 19:55

Mirosha писал(а):Источник цитаты А для айфонов где сейчас можно посмотреть чехлы? Особенно интересует для iPhone 12 Pro.

Я раньше заказывала на алиэкспрессе чехлы, но они там ужасные по качеству и сейчас подорожали, теперь не выгодно заказывать. Нашла у нас неплохой магазин, где есть как раз чехлы на iPhone 12 Pro " " " vchehle.ua/iphone_12_pro"> vchehle.ua/iphone_12_pro
Посмотрите какой тут выбор, возможно что-то понравится. Я уже пару раз делала заказ, не разочарована. Чехлы за свои деньги отличные, до сих пор как новые, даже не пожелтели. Они недорогие и практичные. Как на фото мне очень нравятся.

Изображение
Я люблю тебя жизнь! :pram:

мечтательная
Наш человек

Чехол на телефон

Сообщение мечтательная » 01 мар 2021, 17:30

Ой я бы на али заказала, если честно. Качество можно найти хорошее, а цена более чем приятная.

Sasha92
Привет! Я новичок!

Чехол на телефон

Сообщение Sasha92 » 25 мар 2023, 09:35

SunFlowers писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Посоветуйте мне в интернете магазины, где можно купить чехол на самсунг галакси а31. Просто хотелось бы найти такой, где большой выбор есть.

Здравствуйте, рекомендую делать такие покупки в специализированных магазинах

dashka25
Заслуженая Ути-пушка

Чехол на телефон

Сообщение dashka25 » 19 май 2025, 10:57

Айфон 16 Про Макс https://storeinua.com/categories/iphone-16-pro-max/ — мій найочікуваніший гаджет останніх років. У STOREinUA замовляв одразу, як він з’явився в наявності. Сподобалось, що вони чесно попередили про терміни поставки, і врешті телефон приїхав навіть трохи раніше. Новий, офіційний, з гарантією. Камера просто космос, автономність вражає. Магазин проявив себе надійно — тримаю їх у закладках тепер.

Вернуться в «Болталка»