Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Девочки, пожалуйста, поддержите участницу конкурса Битва за бюджет! Поддержите участие в конкурсе!
Много мамочек, которые хотят и совмещают работу и материнство. И вы знаете, как важна поддержка окружающих в этот период. Я рискнула принять участие в конкурсе:
девченки..поддержите в конкурсе в контакте : перепостите инфу про спектакль с моей страничке, надо 20 перепостов собрать " " " vk.com/id4082035"> vk.com/id4082035 благодарю
Привет! Предупреждаю сразу: НЕ СПАМ! Я участвую в одном конкурсе, главным призом которого является путешествие в Прагу (город моей мечты). Помоги мне пожалуйста! Все что нужно сделать - нажать «Нравится!» под сочинением на сайте " " " konkurs.veditour.ru/articles/?id=75"> konkurs.veditour.ru/articles/?id=75 .Никаких регистраций, никаких проблем, только нажать на кнопочку. (Хорошие комментарии также приветствуются) p.s. если у тебя есть друзья, которые также могут помочь мне, скинь им ту ссылку пожалуйста, или если у тебя имеется два или больше компьютера (ноутбука) проголосуй и с них! Заранее спасибо.
Наталина, там нужно вступить в группу: vk.com/raspashonka и написать комментарий по ссылке: " " " vk.com/photo-21373833_283707347"> vk.com/photo-21373833_283707347
Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала)))