Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Электроника - идея!

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Mirosha
Местная Ути-пушка

Электроника - идея!

Сообщение Mirosha » 29 апр 2020, 20:39

Классная идея возникла! А давайте поможем друг другу - опишем собственные девайсы, которыми мы давно пользуемся и мы точно можем их рекомендовать?
Как же уже надоела на сайтах эта реклама - сниму пoрчу. Да я сама кого xочешь и сниму и испорчу!

Favianamin
Активная Ути-пушка

Электроника - идея!

Сообщение Favianamin » 29 апр 2020, 21:29

Я за! Классная мысль, тут мы точно не покупные, ничего продавать не будем, все свои.
Начну я со своего нынешнего смартфона - iPhone 6s. Вполне неплохая модель. Он отлично подходит для повседневного использования, единственное что со временем батарея начала садиться быстро.
А вообще я думаю уже обновить данный телефон на более свежую модель, такую как смартфон Apple iPhone SE 2020 64Gb Black - выглядит скромно, но на деле очень и очень мощный смартфон, как говорят многие блоггеры, которых я смотрю уже давно и доверяю им в этом плане. Но проверить можно только купив, а если он меня не устроит - то никто не мешает его сдать обратно, а такого, я более чем уверен, не произойдет.
Я люблю тебя жизнь! :pram:

Булочка к чаю...
Мисс креатив
Награды: 13
:
Хороший фотограф Творец прекрасного Потешка Чудесно вяжет спицами
Благодарность4 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность10
Благодарность11 Благодарность16 Провидица Самая проницательная
Родом из детства

Электроника - идея!

Сообщение Булочка к чаю... » 29 апр 2020, 21:41

Favianamin писал(а):Я за! Классная мысль, тут мы точно не покупные, ничего продавать не будем, все свои.
Начну я со своего нынешнего смартфона - iPhone 6s. Вполне неплохая модель. Он отлично подходит для повседневного использования, единственное что со временем батарея начала садиться быстро.
А вообще я думаю уже обновить данный телефон на более свежую модель, такую как смартфон Apple iPhone SE 2020 64Gb Black comfy.ua/smartfon-apple-iphone-se-2.html выглядит скромно, но на деле очень и очень мощный смартфон, как говорят многие блоггеры, которых я смотрю уже давно и доверяю им в этом плане. Но проверить можно только купив, а если он меня не устроит - то никто не мешает его сдать обратно, а такого, я более чем уверен, не произойдет.
Изображение

И я с вами, можно? Хочу похвалить свой новый чайник Ровента. С виду вроде обычный электрочайник, металл, пластик, но он совершенно бесшумный. Накипи нет, она словно не может удержаться на поверхности. Цвет - белый с серебром.
Выбрать детскую коляску https://stylus.ua/detskie-kolyaski/ :bf:

AlexSnow333
Привет! Я новичок!

Электроника - идея!

Сообщение AlexSnow333 » 30 апр 2020, 15:24

Я немного запутался!? Это второй SE!? В какой-то презентации я видел его без кнопки "домой", а это уже второй раз натыкаюсь на "кнопочный"???

Chernovec
Осваиваюсь

Электроника - идея!

Сообщение Chernovec » 21 май 2020, 13:34

Мне надо девайс сменить, выбираю телефон, но суммы на новые смартфоны впечатляют. Придется еще не один год деньги собирать.

Каталина
Буду здесь жить

Электроника - идея!

Сообщение Каталина » 09 сен 2020, 08:15

Chernovec писал(а):Мне надо девайс сменить, выбираю телефон, но суммы на новые смартфоны впечатляют. Придется еще не один год деньги собирать.

Можно не ждать целый год, а в кредит взять, причем, флагман. И пользоваться нормальным смартфоном. Кстати, скоро айфон 12-й выходит в продажу.

Karin3
Активная Ути-пушка

Электроника - идея!

Сообщение Karin3 » 09 сен 2020, 18:32

Каталина писал(а):
... Кстати, скоро айфон 12-й выходит в продажу.

Да, у меня муж тоже ждет выход в продажу 12-го айфона - вроде бы совсем скоро должна быть официальная презентация от компании Apple, а к концу месяца ожидается начало продаж. Он уже даже цвет себе выбрал - будет заказывать только черный, как только здесь откроется предзаказ. В интернете прочитал практически все, что уже известно об этом новом айфоне - говорит, хоть информация и не официальная, но новая модель будет интереснее предыдущих.
---
— У тебя много друзей?
— Не так много, чтобы не познакомиться с кем-нибудь ещё.

dashka25
Заслуженая Ути-пушка

Электроника - идея!

Сообщение dashka25 » 23 сен 2020, 20:04

Доброго времени суток! Поискать можете в магазине электроники в Одессе itlook.ua. У них широкий ассортимент товаров по адекватным ценам. Здесь можно найти все, начиная от автоаксессуаров, до мобильных телефонов.

insomnea
Наш человек

Электроника - идея!

Сообщение insomnea » 06 окт 2020, 18:00

у меня айфон 7 уже 4 года - единственное что подводит только зарядка, но это с любым телефоном, нужно потративку с собой носить

Вернуться в «Болталка»