Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Айфон в кредит) для недоумевающих

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Kasandra
Наш человек

Сообщение Kasandra » 06 май 2020, 08:23

Очень много на советчице возмущений по поводу кредитных гаджетов.
Ситуация- у дочки (12 лет) Самсунг 2016 года, старый, дряхлый, убитый, с трещинами и еле тянет уже. В любой момент отключится.
Она с пол года как заводит разговор о новом. Собственно пора уже однозначно.
У нас с мужем семёрки. Все устраивает и после айфона любой другой (а дочкин так вообще) в сравнение не идёт. Тут меня не убедить. Смотрела-играла и с новыми хуавеями и самсунгами.
Поэтому если и покупать ей - то айфон.
Но на сегодня мат положение такое, что только оплата частями, иначе не возможности выложить полную сумму.
Вопрос - стоит ли ту же семерку платить частями, или отдать ей свою, а себе взять что то новее? Она согласна)
Тема - посмотреть сколько тут таких как я неправильных)

ReginaMu
Буду здесь жить

Сообщение ReginaMu » 06 май 2020, 11:47

Ничего не вижу в том, чтобы взять айфон в кредит (как и другую любую вещь). Это действительно хорошая, качественная и нужная вещь, которая прослужит долго.
Я бы, конечно, взяла себе посвежее что-то, а ребенку отдала бы свой.

AlexSnow333
Привет! Я новичок!

Сообщение AlexSnow333 » 07 май 2020, 22:17

Без раздумий! Ребенку будет достаточно и 7! Далеко не у каждого есть.

ReginaMu
Буду здесь жить

Сообщение ReginaMu » 08 май 2020, 11:07

AlexSnow333, Вот и я так думаю. Для ребенка 7 - это вообще класс. А себя порадовать чем-то новеньким)

monja
Наш человек

Сообщение monja » 08 май 2020, 11:57

У нас в сім'ї, якось так і склалося, що купляємо собі з чоловіком нові, а дітям відаємо наші :D

Екатерина Цыганок
Наш человек

Сообщение Екатерина Цыганок » 16 май 2020, 00:05

Ирина Лопырева писал(а):Источник цитаты А почему бы и нет, это нормально покупать гаджеты в кредит, если они реально нужны

только если реально нужны

LisaSimpson
Наш человек

Сообщение LisaSimpson » 26 май 2020, 11:03

Нормально покупать гаджеты если тебе позволяют финансы, а если уж очень надо, куча моделей намного дешевле, и по функционалу не уступающие айфонам.

Ilay
Активная Ути-пушка

Сообщение Ilay » 21 окт 2020, 15:02

Какой смысл тратить все свои сбережения на один гаджет? Тоже самое касается и кредита! Не понимаю, как можно выплачивать год (а многие и дольше) один телефончик. Если не хотите брать какой-то прошлогодний, то возьмите себе iPhone 12 Mini - отличная альтернатива. По размеру оптимальный, так что мало шансов его разбить в первый же месяц покупки. По цене тоже доступнее остальных, на сайте уже можно оформить предзаказ и получить девайс одному из первых. Ну и по техническим фишкам - этот смартфон будет снимать лучше остальных и останется в топе еще года три так точно.

Wendy25
Наш человек

Сообщение Wendy25 » 26 окт 2020, 11:39

AlexSnow333 писал(а):Источник цитаты Без раздумий! Ребенку будет достаточно и 7! Далеко не у каждого есть.

согласен

Kamry
Активная Ути-пушка

Сообщение Kamry » 29 окт 2020, 20:17

Ну в кредит брать конечно глупо. Если не можете себе позволить такую технику, то лучше вообще забудьте и возьмите обычный смартфон.
Мой муж планирует себе купить когда выйдет iphone 12 pro max " " " eldorado.ua/smartfon-apple-i-phone-12-pro-max-/p71299933/"> eldorado.ua/smartfon-apple-i-ph ... p71299933/ . Так он около года уже копит деньги на эту модель и про кредиты даже не думает.

Saro4ka
Буду здесь жить

Сообщение Saro4ka » 09 дек 2020, 20:23

Покупайте дочери Айфон, это в их кругу показатель статуса, да и камера хорошая

Вернуться в «Болталка»