Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Моя дочка стала увлекаться игрой на пианино, у подружки учится сейчас, она ей помогает. Хотела бы купить синтезатор в квартиру, так как пианино много места будет занимать. Какой бренд посоветуете?
Вот можно купить синтезатор " " " soundmaster.ua/muzykalnye-instrumenty/klavishnye-instrumenty/sintezatory"> soundmaster.ua/muzykalnye-instr ... intezatory Может быть вам стоит сначала посоветоваться со специалистами? Чтобы они вам помогли выбрать синтезатор. А еще я бы посоветовала узнать у дочери, какой она бы хотела получить, вдруг есть какие-то особые желания.
Синтезатор лучше, конечно, особенно если в квартире будет играть. Можно звук делать громче или тише. а вот с пианино так не сделаешь, и соседи будут ругаться.