Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Охрана сада

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Чекейка
Осваиваюсь

Охрана сада

Сообщение Чекейка » 14 июн 2020, 11:07

У меня свой детский сад. Уже давно мы его хорошо обустроили, территория большая да и на улице есть приличная парковая зона. Сейчас пока еще дети не ходят из-за карантина хотелось бы решить вопрос с видеонаблюдением и охраной. Подскажите, сколько стоит пультовая охрана?

Виоллета Максимова
Осваиваюсь

Охрана сада

Сообщение Виоллета Максимова » 14 июн 2020, 11:14

Вот у нас в магазине есть такие кнопочки у кассиров, если вдруг что, какая-то опасность серьезная, то на кнопочку нажимаешь и через три минуты бойцы уже в магазине. До сих пор не понимаю как такое может быть?

Юля Галицына
Привет! Я новичок!

Охрана сада

Сообщение Юля Галицына » 14 июн 2020, 11:19

А без этого сейчас вообщ никуда, я считаю, что охрана, видеонаблюдение, средства различной защиты должны быть везде. Мало ли что...Время такое. Даже я бы себе и дома хотя бы камеры поставила.

Вениаминовна
Наш человек

Охрана сада

Сообщение Вениаминовна » 14 июн 2020, 14:11

Мало кто знает, что последние технические разработки Украинских охранных систем стали еще удобнее и теперь уже система не срабатывает из-за домашнего животного или например, случайно залетевшей птицы, только по факту. Вы можете с телефона узнать, что происходит с вашим домом или бизнесом. Пультовую охрану квартир, а так же бизнеса можно заказать вот здесь " " " uos.in.ua/services/flat-guard/"> uos.in.ua/services/flat-guard/

darina_l
Наш человек

Охрана сада

Сообщение darina_l » 14 июн 2020, 18:13

Чекейка писал(а):Источник цитаты У меня свой детский сад. Уже давно мы его хорошо обустроили, территория большая да и на улице есть приличная парковая зона. Сейчас пока еще дети не ходят из-за карантина хотелось бы решить вопрос с видеонаблюдением и охраной. Подскажите, сколько стоит пультовая охрана?

Вы через Гугл не искали?
Там много всяких компаний можно найти.

OliioToil
Активная Ути-пушка

Охрана сада

Сообщение OliioToil » 24 сен 2020, 10:46

Решение правильное, дети конечно же должны находиться под присмотром пристальным, так что охранные системы ставить надо, дабы обеспечить их безопасность. Что касается вашего вопроса, то вот эта пультовая охрана недорого обходится, можете заказать. У нас такая на предприятии установлена.

insomnea
Наш человек

Охрана сада

Сообщение insomnea » 06 окт 2020, 18:01

правильное решение! у моих знакомых есть такая. чуть позже вернусь в тему напишу, где они устанавливали

Вернуться в «Болталка»