Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Спортивные костюмы

немодерируемая болтовня обо всем на свете
novaolga
Осваиваюсь

Спортивные костюмы

Сообщение novaolga » 09 сен 2020, 18:07

Привет всем! Думаю заказать в интернете спортивный костюм для себя. Интересую сайты в интернете, чтобы разнообразие было большое. Что можете порекомендовать?

ellka
Наш человек

Спортивные костюмы

Сообщение ellka » 09 сен 2020, 18:14

Посмотрите тут женские спортивные костюмы " " " zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/"> zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/ Есть доставка по Украине. Я часто заказываю одежду в интернете, спортивные костюмы тоже не исключение. Единственное, с чем у меня бывают проблемы, так это с покупкой обуви. Не всегда получается угадать правильно с размером.

Yaroslavna
Осваиваюсь

Спортивные костюмы

Сообщение Yaroslavna » 10 сен 2020, 07:55

А я вот в интернете редко покупаю одежду. Мне больше нравится пойти в магазины и там все померить спокойно. Можно посмотреть, как на мне смотрится вещь.

Anyutka
Осваиваюсь

Спортивные костюмы

Сообщение Anyutka » 10 сен 2020, 08:05

Да, это удобная одежда, и сейчас спортивные костюмы есть такие симпатичные, что можно и просто на прогулку носить. А спортом я обычно занимаюсь в шортах и в майке. Мне так удобнее.

Varia
Буду здесь жить

Спортивные костюмы

Сообщение Varia » 23 окт 2020, 21:52

А я вот жду черную пятницу, чтобы купить по хорошим скидкам одежду, обувь и спортивный костюм в том числе.

Vetochka
Наш человек

Спортивные костюмы

Сообщение Vetochka » 23 окт 2020, 21:54

О, я тоже люблю и жду черную пятницу, всегда хорошие цены, можно купить всего и побольше. Нашла сайт где написаны все магазины которые будут устраивать распродажи вот тут " " " blackfriday.skidochnik.com.ua/"> blackfriday.skidochnik.com.ua/ Еще и на телеграмм канал подписалась, чтобы ничего не пропустить.

Wendy25
Наш человек

Спортивные костюмы

Сообщение Wendy25 » 26 окт 2020, 11:34

Посоветуйте где каким сервисом лучше пользоваться по доставке с европы?

Каталина
Буду здесь жить

Спортивные костюмы

Сообщение Каталина » 27 ноя 2020, 17:12

Varia писал(а):А я вот жду черную пятницу, чтобы купить по хорошим скидкам одежду, обувь и спортивный костюм в том числе.

Я дождалась, но приличного костюма спортивного для мужа не нашла - хотела ему на Новый Год подарок сделать, а то старый костюм совсем поизносился. Завтра еще попробую поискать по магазинам.

Karin3
Активная Ути-пушка

Спортивные костюмы

Сообщение Karin3 » 28 ноя 2020, 10:47

Каталина писал(а):
... приличного костюма спортивного для мужа не нашла - хотела ему на Новый Год подарок сделать, а то старый костюм совсем поизносился. Завтра еще попробую поискать по магазинам.

Попробуйте посмотреть в фирменном интернет-магазине PUMA - муж вчера себе там костюм заказывал, как раз по очень хорошим скидкам сейчас можно купить. Показал мне модель, которую выбрал в этом магазине, мне очень понравился костюм. Модель из последней коллекции "осень-зима 2020", смотрится очень стильно (очень модные обтягивающие штаны), да и скидка тоже очень обрадовала. В сумме получилось 35% - 30% сама скидка плюс 5% при оплате за покупку онлайн. Думаю, что Вам тоже понравятся и костюмы, и акционные цены.
---
— У тебя много друзей?
— Не так много, чтобы не познакомиться с кем-нибудь ещё.

ewdokiya
Осваиваюсь

Спортивные костюмы

Сообщение ewdokiya » 28 ноя 2020, 15:36

Девочки вопрос. Все любят хорошего качества одежду и побольше. Покупатель в поиске хорошего продавца, а продавцы в свою очередь большее количество покупателей. Расскажите как правильно привлекать людей в свой интернет магазин одежды?

Sentyabrina
Активная Ути-пушка

Спортивные костюмы

Сообщение Sentyabrina » 01 дек 2020, 08:19

ewdokiya писал(а):Девочки вопрос. Все любят хорошего качества одежду и побольше. Покупатель в поиске хорошего продавца, а продавцы в свою очередь большее количество покупателей. Расскажите как правильно привлекать людей в свой интернет магазин одежды?

Это только красиво и правильно поданный товар. В телефонах сейчас висят все, едут на работу, с работы и по любому смотрят ленту новостей, и если ваше предложение будет чем-то привлекать у вас будет больше покупателей. Как сообщили в SODA нужно уметь вызывать правильные эмоции у потенциального клиента.
Хто любить подорожувати на власному авто, тут https://hotline.finance/ua/green-card все про Зелену карту :dance4:

Saro4ka
Буду здесь жить

Спортивные костюмы

Сообщение Saro4ka » 09 дек 2020, 19:50

ewdokiya писал(а):Источник цитаты Девочки вопрос. Все любят хорошего качества одежду и побольше. Покупатель в поиске хорошего продавца, а продавцы в свою очередь большее количество покупателей. Расскажите как правильно привлекать людей в свой интернет магазин одежды?

Хорошо работают продажи через инстаграм. Найдите красивых моделей и продажи пойдут

Вернуться в «Болталка»