Kraska писал(а):Вот купила себе автомобиль, но он на летних шина. Надо сразу и зимние шины брать, подскажите пожалуйста как это правильно делать? Есть ли какой-то алгоритм при их покупке? Буду очень благодарна за советы.
Kino писал(а):
Да идите в какой-то магазин и там все расспрашиваете. Вам покажут, вам расскажут, а вы уже будете потом решать покупать или нет. Работа у них такая, все объяснять)
Kraska писал(а):Источник цитаты Вот купила себе автомобиль, но он на летних шина. Надо сразу и зимние шины брать, подскажите пожалуйста как это правильно делать? Есть ли какой-то алгоритм при их покупке? Буду очень благодарна за советы.
Favianamin писал(а):Прежде всего должны определиться с размером шин. Вот смотрите на свои летние шины и записываете размер, потом идете в интернет и ищите такие же самые. Никаких экспериментов вам не нужно.
Определяетесь с бюджетом на шины, сразу вам скажу что дешево и сердито это не вариант для зимних шин. Смотрите что бы протектор был направленный и с большим количеством прорезей. Не вздумайте брать б/у шины, это самое глупое что можно сделать.
Если хотите действительно хорошее качество, то берите Nokian, Bridgstone или Goodyear. При покупки шины обязательно спрашивайте про их дату изготовления, он точно должна быть меньше года. Вот в этом магазине есть неплохой выбор шин " " " shyp-shyna.com.ua/ru/catalogs/tyres/"> shyp-shyna.com.ua/ru/catalogs/tyres/ Можете позвонить туда и вам посоветует. Я тоже когда покупал сомневался в выборе, там мне все подсказали.
Kraska писал(а):Источник цитаты Вот купила себе автомобиль, но он на летних шина. Надо сразу и зимние шины брать, подскажите пожалуйста как это правильно делать? Есть ли какой-то алгоритм при их покупке? Буду очень благодарна за советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®