Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Какие металлопластиковые окна выбрать?

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Олжик
Привет! Я новичок!

Сообщение Олжик » 05 янв 2021, 13:28

Какие лучше окна устанавливать, есть много разных предложений, но я бы отдал предпочтение уже проверенным результатам?

Mirosha
Местная Ути-пушка

Сообщение Mirosha » 05 янв 2021, 15:54

Мы молодожены и родители нам сделали царский подарок, купили квартиру. Ремонт был в квартире сделан, только вот заметили, что стекла в окнах треснули. Поэтому сразу решили заменить их на новые. Обратились к профессионалам компании https://glasso.ua/plastykovye-okna/ услугами довольны полностью.
Как же уже надоела на сайтах эта реклама - сниму пoрчу. Да я сама кого xочешь и сниму и испорчу!

Kira33
Наш человек

Сообщение Kira33 » 06 янв 2021, 09:56

Всем привет! Спасибо за хорошие советы, пригодятся. Я искала подходящие варианты.

Роман Жиронкин
Привет! Я новичок!

Сообщение Роман Жиронкин » 25 фев 2021, 15:37

Вот тоже хороший вариант, где можно окна, балконы заказать в Киеве и цены достаточно приемлемые arta-group.org

Karin3
Активная Ути-пушка

Сообщение Karin3 » 07 апр 2021, 09:18

Олжик писал(а):Источник цитаты Какие лучше окна устанавливать, есть много разных предложений ...

Из собственного опыта могу посоветовать изначально определиться с бюджетом на покупку окон, а уже после делать выбор. Лучше всего сразу проконсультироваться с менеджерами компании по изготовлению окон - они посоветуют разные варианты, исходя из Вашего бюджета. После, из предложенных ими моделей окон, выбирайте конструкцию с наибольшими показателями теплоизоляции и шумоизоляции. При выборе советую обратить особое внимание на многофункциональные окна со специальным стеклом Solar- они, кроме энергосбережения, отражают часть солнечного света, что особенно актуально летом.
---
— У тебя много друзей?
— Не так много, чтобы не познакомиться с кем-нибудь ещё.

Патриция Гоголева
Наш человек

Сообщение Патриция Гоголева » 12 апр 2021, 08:28

Согласна, тут надо специалиста звать на помощь - поскольку столько интересных вариантов по окнам, что глаза разбегаются

Таня Танина
Наш человек

Сообщение Таня Танина » 12 апр 2021, 09:24

Есть в Киеве классная компания по установке окон - Окна Голд, к ним мы обращались за помощью в прошлом году, чтобы они нам поменяли фурнитуру в окнах, а также поменяли окно на балконе - там треснуло стекло. Гляньте у них на сайте вот такие публикации про окна и фурнитуру, там же есть онлайн калькулятор - вы сможете просчитать приблизительную стоимость затрат на ремонт окон.

Ilay
Активная Ути-пушка

Сообщение Ilay » 19 апр 2021, 08:19

Да, металлопластиковые окна это только практично и тепло зимой, но еще и стильно. А если поставить раздвижные металлопластиковые окна https://modern-house.com.ua/razdvizhnyye-sistemy/3 , то еще и места будет больше.

СолнышкаЛуч
Буду здесь жить

Сообщение СолнышкаЛуч » 29 июн 2021, 22:20

мы хотим в детской поменять окна, они там ужасные и небезопасно, и холодно

tuFFlya
Наш человек

Сообщение tuFFlya » 29 июн 2021, 22:21

мы брали самые дешевые и очень разочарованы. лучше б не экономили. теперь менять и снова переплата

Businka34
Активная Ути-пушка

Сообщение Businka34 » 30 июн 2021, 10:14

Тоже недавно заменили окна в квартире и очень довольны, поскольку стало намного теплее и светлее за счет минимального количества перегородок на окне. Заказали отличные окна для детской через сайт от Века, поставили по совету соседей.
Мабуть однi з найкращiх онлайн курси англійської мови це курси вiд МЯВ.
Записуйтесь.
Бо англiйська мова знадобиться в життi бiльш нiж росiяньська.

Wicate
Наш человек

Сообщение Wicate » 09 июл 2021, 21:00

есть компания по установке окон - Окна Голд, к ним мы обращались за помощью в прошлом году, чтобы они нам поменяли фурнитуру в окнах

Вернуться в «Болталка»