Margushka писал(а):но для себя бы выбрала что-то в духе "минус 60", как за основу
я думаю, что можно сесть на диету, добиться того что хочется, а потом придерживаться системного питания

Margushka писал(а):но для себя бы выбрала что-то в духе "минус 60", как за основу

Шоколадка писал(а): Сегодня еще и ночью в кино, а как там без колы, попкорна и орешков
А вы на шо идёте??Шоколадка писал(а):ты молодчинка.
спасибо конечно!!! Но я оч давно настраивалась на неё!!! Шоколадка писал(а):Я безвольная и без хребетная

Зайкушка писал(а):А вы на шо идёте??
Зайкушка писал(а): Главное сильно сильно захотеть!!

Konfetka писал(а):потом на адаптации вроде можно какие-то фрукты?
у меня идет огромная нагрузка в зале, бассейн+ прогулки с малой, думаю не наберу много от клубнички

, йогурт
на полудник) Вечером рот на замок. 
Шоколадка писал(а):Я как обещала с вами )
Вэлком!!! TanusiCHka писал(а):+ прогулки с малой

Зайкушка писал(а):Вон сотрудница сегодня тоже села на такую же диету как я!!!
Зайкушка писал(а):уже во всю обговариваем с Сашкой, что первое бум кушать после диеты!!!

со следующей недели сажусь на Ксюшину диету, потом на -60)))
На этой неделе тортик доделаю...новый рецепт,надо обязательно попробовать... и все

Сентябринка писал(а):maSik, та ладно, толстушка ты моя))))
..но фигура у меня таке...
Живот до сих пор висит 
на весах появилась цифра 5
ой правда уже безумно безумно безумно хочется МЯСАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Балыка, сосисок (особенно с перепички) салямки!!!!!!!! Блин оказывается я спокойно могу жить без сладкого!!! Его совершенно не хочется!!! а вот кусок мяса, аж до дрожи хочется!!!!!!!! И Санёчек, бедолага моя!! Тоже страдает!! Папа вчера как назло накупил балыков Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®