Кто пользовался вызовом терапевта домой? Сдайте контакты частных проверенных клиник и семейных докторов. Я уже вторую неделю болею, муж заболевает.
Идти в поликлинику - так мне только час туда ехать, а еще в очереди сидеть, ну ни как не хочу.

лечитесь там!!!!!!!!!!!!
или походом в поликлиникуНаташик писал(а):или походом в поликлинику
вот сейчас ищу терапевта. На дух не переношу совок в наших поликлиниках, очереди, регистратура, подход...

с поликлиники

Сентябринка писал(а):вот и из-за этого тоже (а как же без корысти) думаю ее крестной взять

но пока еще не прибегала к ее помощиLana писал(а):есть медицинская страховка
Xenna писал(а):как клиника?

Lana писал(а): но если вдруг, то приезжает врач от страховой. Я еще в общем что к чему не разобралась
врачи (ДВА!
) приехали как и договаривались с 12 до 14....зашли, сразу бахилы, ручки помыли, чинно всё так, один я так поняла как помощник, заполняет эту кучу бумаг, второй осматривает мужа, горло, выслушал, давление, температуру, живот помял, узлы проверил...короче, полный осмотр...
ОРВИ....я сразу говорю чтобы химию не выписывали, или по минимуму....они ТУТ ЖЕ достают пару упаковок нимесила,амиксин, гербион, санорин...ну и по мелочи там...меня вот что удивило - возят всё с собой, толи у них контракт и надо реализовать именно эти лекарства или просто эти лучше всего при ОРВИ...не знаю...вообще -то здорово что даже в аптеку идти не надо....а вот ещё...я спросила- почему именно санорин? они тут же достали назал....
сказали что можно и это, но санорин им НРАВИТСЯ больше....
...обслуживание с "совдеповским", когда на участковую до 50 вызовов и она не то что выслушать, оббегать всех не успевала, - не сравнить....были они у нас в общей сложности минут 30.....
и утром перезвонили со страховой и узнали как мы себя чувствуем...если вдру что - то врач придёт повторно!...вот как 
olifff писал(а):Таисия, та, с лекарствами у них всегда так. я когда звонила в страховую, они симптомы спрашивали, что болит, что беспокоит. и наверное на основании этих данных и берут с собой приблизительный список лекарств. мне принесли 5 наименований )
да, по телефону всё так расспросили....подробно...даже про стул.......

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®