Margushka писал(а):maSik писал(а):йогурт готовить надо 12 часов,
зачем так много?
от 5 до 8 часов у меня уходитjuliapsiholog писал(а):Поверьте даже обладательницы йогуртниц не делают их каждый день)))
делаю через день на литр молока....лопаю сама![]()
Осталось сухое детское питание Био, развела с водой, добавила бактрий....посмотрим, что получится
Margushka я когда то пробовала (когда первый раз ребенку делала) сделать на детском питании Нутрилон +бифивит. Все получилось)))) желаю вам удачи. расскажете
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
maSik писал(а):Kattysun писал(а):juliapsiholog писал(а):Йогурт, кстати можно делать и в термосе, получается не хуже
10-12 часов поддерживается невысокая температура,.
это как то много для йогурта. я то всегда готовлю в йогуртнице, ну вот взяла инструкцию (Vivo) в руки проверить. цитирую: для йогурта в термосе 37-42С 6-9часов. У меня как правило 6часов. А он у вас не кислый получается ?


Думала до конца жизни не захочется. А теперь время прошло, опять делаю. Правда с молоком домашним туговато. Из государственного не так вкусно.
Пробовала и 8 часов, но как для меня он жидковат, люблю по-гуще.

домашеного в киеве нормального нет, я так считаю
правда я тоже делаю не каждый день, мне лень. хоть и Люблю и йогурт и бифивит и творог и кефирчик




а что вы в блендере измельчаете фрукты даете к йогурту и ставите в морозилку? на сколько времени?

и измельчили


нашла эту информацию недавно когда изучала сайт заквасок виво. вот кому может интересно будет, полезно " " " www.zakvaski.com/faq/prigotovlenie/kak-pridat-kislomolochnomu-produktu-vkus.html"> www.zakvaski.com/faq/prigotovlen ... -vkus.html
во-1, ничего не загустело, хотя квасилось полдня, наверное...