DariaRainbow писал(а):что еще им можно делать?

Наталина писал(а): первый погружной делать только пюре, а второй еще может и мясо перебивать.

Наталина писал(а):Я бы советовала покупать третий вариант - когда есть насадки и чаши!

Довольнаяяяяяяяяя 
В этом мне нравится блендер. Минимальной комплектации блендер+измельчитель+венчик+стаканчик хватает с головой. Удобно работать, занимает немного рабочего места, легко мыть и еще куча преимуществ. Исключение составляют только комбайны для замеса теста, тут блендер не поможет, но и слабенький комбайн до 500В тоже будет не ахти.maSik писал(а):Исключение составляют только комбайны для замеса теста, тут блендер не поможет, но и слабенький комбайн до 1500В тоже будет не ахти.
bosch , был куплен именно для замеса теста
3 года он со мной , довольна шо слон
фраза слабенький ,убила

Fishka писал(а): maSik писал(а):Исключение составляют только комбайны для замеса теста, тут блендер не поможет, но и слабенький комбайн до 1500В тоже будет не ахти.
у меня такой "слабенький" комбайнbosch , был куплен именно для замеса теста
3 года он со мной , довольна шо слон
фраза слабенький ,убила
![]()
![]()
![]()
уже поправила. Для замеса теста бош и кенвуд самое оно. Когда буду жить в часном доме с огромной кухней обязательно куплю себе один из них, а пока блендер. Себе брала 600В, потому что не надо заморачиваться потянет он сырую морковку или сгорит. Я знаю наверняка-потянет. Я не профессионал в кулинарии, поэтому блендера хватает с головой.
Marie писал(а):У нас блендер Браун.Измельчает все и мясо тоже. У него много насадок.
Только не используете блендер для приготовления картофельного пюре ....
Только мы его отлично используем и для приготовлению картофельного пюре 
Вернуться в «Бытовая техника, телефоны»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®