Xenna писал(а):Разыскивается пылесос, чтобы дешево и сердито, мне на работу надо, хотя домой тоже нужен.
А какой у вас?

Cleo писал(а):Лучше раз в год на чистку ковер отдать, чем эту "громилу" каждый день тягать!
Когда убрал всю квартиру, нужно вымыть бак, где была грязная вода, и промыть под краном пару доп. фильтров. Это занимает около 10 минут, но зато какая чистота в квартире! А воздух какой! Просто сказка, как после дождя! Функцией мойки пользуемся не так часто, где 1-2 раза в месяц. Но зато уж как начнем мыть, так моем все: ковры, мягкую мебель, плитку, я даже окна пару раз мыла пылесосом! Кстати, этим пылесосом можно мыть и паркет, и ламинат. Я мою дома ламинат, он остается чуть влажный, как будто его протерли влажной тряпкой, а это абсолютно не страшно. Ковры вообще как будто получили новую жизнь после влажной чистки: ворс приподнялся, расправился, пятна ушли. Мы своим пылесосом очень довольны. Он достаточно простой в использовании, качественный (за 3 года - ни одной поломки) и даже с виду симпатичный
В общем, моющий пылесос- -очень нужная в хозяйстве вещь!
Wytea писал(а):Привет всем! рада открытию форума)
Вопрос у меня такой - хочу купить моющий пылесос, но не знаю какой выбрать. Если у кого-то есть опыт в этом деле, дайте совет, пожалуйста!

Вернуться в «Бытовая техника, телефоны»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®