Pansies писал(а):bry писал(а):но больше нравится вирпулы и бош.
а чем?
просто некоторые модели нравятся, у них наполнение другое.
Arlenok писал(а):нужно и две вытяжки ставить,
. поверхность у нас , газ на стекле , все устраивает . холодильник не устраивает своей вместительностью ) но для нас это не проблема , купили больше , благо места хватает где это все ставить ) сам холодильник какой то шумный ... но на кухне я не сплю , и холодильник этот никто кроме меня не слышит ))духовой шкаф , с двойным или тройным стеклом , не помню уже . дверь не греется , да и стенки на самой кухне не греются ... посудомойка у меня тоже горенье .. меня все устраивает Jysina писал(а):я купила плиту Горенье - не довольна страшно
мне вообще не нравится плита отдельно стоящая , поэтому че там и как там , мне фиолетово
мне в ней не готовить ) а квартирант не жаловался
Arlenok писал(а): Таля писал(а):поэтому в этом отношении лучше варочная поверхность и духовка (и чем дальше они друг от друга - тем лучше....так мне рассказывал строитель (пардон) дизайнер
при этом он должен был уточнить, что в таком случае, в идеале конечно, нужно и две вытяжки ставить, иначе, если ставить кухню из натурального дерева, то из-за духовки она рассохнется.

, так круто все сделано .

очень неудачный, полки уже второй раз покупатьбуду, летят крепежи... Хотя у родителей стоит, правда модель новее-вообще без нареканий, может нам просто не повезло с ним(
milka писал(а):Действительно сильно сохнут

Certis писал(а):У нас полетел холодильник, мастер сказал, что пару недель с трудом потянет, столкнулись с выбором. Даже не знаю куда смотреть, бюджет ограничили до 4 тысяч, а с ноу-фрост тоже растерялись: одни консультанты советуют, другие отговаривают
при выборе холодильника искали именно с этой функцией.
Главное - смотрите на уровень шума (чем меньше, тем лучше), и на класс энергопотребления (А и выше, напр А+). 
Вернуться в «Бытовая техника, телефоны»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®