Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

КЛУБ ФОТОЛЮБИТЕЛЕЙ в Киеве

общение про любимые хобби, разнообразные увлечения, клубы по интересам
Хельгочка
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 4
:
Скорая помощь Гордость форума Мастерица по вышивке Я стала мамой

Re: КЛУБ ФОТОЛЮБИТЕЛЕЙ.

Сообщение Хельгочка » 25 фев 2010, 12:51

тады надо ехать на Западную Украину, там полно всяких замков, крепостей, в т.ч. и разрушенных. мне лично в Тараканове (под Луцком) понравилось, только надо туда летом ехать
Изображение
Изображение
[hr]
шью на заказ детское постельное белье и интерьерные игрушки
делаю тортики из подгузников на заказ из материалов заказчика по разумным ценам

kotka
Заслуженая Ути-пушка
:
Долгожитель Гламур Темооткрыватель Люблю крыс)

Сообщение kotka » 26 фев 2010, 17:39

у меня не скоро получится попутешествовать... я родила недавно :-)
Глупая жена следит за мужем, а умная - за собой.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
Изображение
Изображение

kotka
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение kotka » 28 фев 2010, 17:40

Как хорошо получаться на фотографиях: несколько советов

В нашей жизни существует немало приятных моментов и торжественных событий, которые хочется запечатлеть и оставить в домашнем фотоальбоме на память. Умение позировать перед объективом фотоаппарата может очень пригодиться. Однако многим из нас приходилось испытать разочарование, получив готовые фотографии. Между тем, хорошо получаться на фотографиях не так уж и трудно, нужно лишь освоить некоторые хитрости. Некоторые приёмы, которыми пользуются профессиональные фотографы, давно перестали быть тайной.

Первый совет очень простой, но при этом эффективный. Пересмотрите все фотографии в вашем фотоальбоме и отложите в сторону только те, которые вам больше всего нравятся. Внимательно изучите и проанализируйте отобранные фотографии. Наверняка в них есть что-то общее: поза, поворот головы, взгляд, улыбка. Запомните эти детали и когда в следующий раз окажетесь перед объективом фотоаппарата, постарайтесь их воспроизвести. Кстати, заранее потренироваться дома перед зеркалом не возбраняется.

Классическая поза для фотографий в полный рост выглядит так: надо повернуться к фотокамере боком примерно на 45 градусов, одну ногу выставляют немного вперёд, основной вес тела переносят на вторую ногу, а переднюю немного сгибают в колене, плечи разворачивают к камере, руки можно положить на бёдра. Именно так фотографируются знаменитости на красной ковровой дорожке.

Делайте несколько кадров для каждой фотографии. К счастью, современные цифровые аппараты позволяют делать множество снимков. Пользуйтесь этой возможностью, которую дарит нам технический прогресс. Просмотрев снимки на дисплее, можно будет выбрать лучшие кадры и лишь затем отправить их в печать, а неудачные можно просто без сожалений удалить.

Одна застывшая поза и множество кадров – так не годится. Каждый раз немного изменяйте детали. Например, можно слегка наклонить или немного приподнять голову, можно перенести вес с одной ноги на другую, изменить положение рук и т.п.

Использовать фотошоп не возбраняется. Фотошоп – изобретение полезное и нужное. Как минимум при помощи фотошопа можно убрать эффект красных глаз, как масксимум – тщательно откорректировать все недостатки фотоснимка и сделать вас похожей на модель с обложки глянцевого журнала.

Помощь профессионалов. Если вы решились обратиться за помощью к профессионалу, и вам предстоит первая в вашей жизни настоящая фотосессия, то к ней следует хорошенько подготовиться. Продумайте свою причёску, макияж, аксессуары, одежду. Сложите всё, что вам может понадобиться в большую сумку и возьмите её с собой. Термос с горячим чаем и бутербродами тоже пригодится, ведь фотосессия может затянуться надолго. Не капризничайте, следуйте всем указаниям фотографа. Мастер знает своё дело и поможет запечатлеть на фотографиях задуманный образ.

Хороший макияж. Макияж имеет важное значение для того, чтобы хорошо получаться на фотографиях. Предпочтение следует отдать матовой тональной основе. Покраснения, воспаления, тёмные круги под глазами необходимо замаскировать при помощи специальных средств. От мерцающей пудры, теней с блеском и румян с перламутром лучше отказаться. На фотографиях они смотрятся совсем не так, как в реальной жизни. Немного блеска можно нанести на губы, чтобы на снимках они казались полнее.

Причёска и общее состояние волос играют не последнюю роль при создании удачной фотографии. Распущенные волосы, если они длинные и прямые всегда смотрятся выигрышно на фото. Обладательницам кудрявых и волнистых волос можно посоветовать воспользоваться укладочным средством, чтобы подчеркнуть структуру волос. А вот приглаженные и убранные в хвост или в пучок волосы далеко не всегда будут хорошо смотреться на снимках.

Одежда. Что касается одежды, то табу лежит на слишком просторной и на слишком тесной. Такая одежда на фотографиях лишь подчеркнёт все недостатки фигуры. Ярких цветов и крупных рисунков также следует избегать, иначе на фотографии внимание будет привлекать, прежде всего, цветастый наряд, а не вы сами.

Советы профессионалов. Профессиональные фотографы не рекомендуют фотографироваться рано утром. Лучше подождать и приступить к фотографированию хотя бы через два часа после пробуждения, иначе лицо на снимках может получиться одутловатым, а веки припухшими.

Состояние здоровья. В день, предшествующий фотосъёмке, имеет смысл отказаться от приёма алкоголя и употребления острой или солёной пищи. Кулинарные излишества могут не лучшим образом отразиться на вашем лице, которое будет на снимке выглядеть опухшим и отёчным.

Очки. За стёклами очков на фотографии можно не разглядеть глаз, поэтому, если приходится фотографироваться в очках, то лучше выбрать модель с антибликовым покрытием.

Совет последний, но самый важный – улыбайтесь и постарайтесь расслабиться. Натянутые улыбки и напряжённые позы способны испортить любой снимок. Будьте естественны, постарайтесь запечатлеть на фотографии не просто антураж и красивый фон, прежде всего, постарайтесь передать своё настроение, эмоции, энергию.
Изображение
Изображение

Жанна
Наш человек
Награды: 3

Сообщение Жанна » 08 мар 2010, 17:15

спасибо за статью.
знаете, что интересно? хочу найти какую-нибудь подборку фотографий с красивыми позами, а то вечно стоишь по дурацки и поза такая же... :sad:
Кто понял жизнь - тот не спешит :)
Если на душе скребут кошки,это не просто так. Это они насранное закапывают
Любовь — слепа, но брак — прекрасный окулист
МОРЩИНЫ - ЭТО ИЗВИЛИНЫ, КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ В ГОЛОВЕ

Кэт
Привет! Я новичок!

Сообщение Кэт » 20 авг 2010, 21:15

Приветы) можно к вам в фотолюбители?.:lol3:
Пороюсь в своих информархивах и постараюсь найти что-то интересненькое сюда)
Сама фоткать люблю и фоткаться люблю тоже)
только в последние полгода эмоционалтно-вдохновенчиский кризис, так сказать) не могу выдавить из себя ни одной норм фотки.
Чтобы не разочаровываться - не очаровывайся.

NikO78
Осваиваюсь

Сообщение NikO78 » 30 сен 2010, 06:29

Тоже люблю фотографировать. Правда сама фотографироваться - не очень. Больше люблю фоткать природу, животных и т.д.

kotka
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение kotka » 30 сен 2010, 07:49

NikO78, а есть любимые места в Киеве где хорошие фотки получаются? Или просто где фоткать нравится?
Изображение
Изображение

Булочка к чаю...
Мисс креатив
Награды: 13
:
Хороший фотограф Творец прекрасного Потешка Чудесно вяжет спицами
Благодарность4 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность10
Благодарность11 Благодарность16 Провидица Самая проницательная
Родом из детства

Сообщение Булочка к чаю... » 30 сен 2010, 13:42

Предлагаю всем любителям фотографировать организоваться на вылазку "Фотоссесия осени", "Портретная съемка на фоне осени" :fotograf:
На форумах фотографов, есть постоянная традиция таких встреч.......встречи длятся 2-3 часа, заранее выбирается место и тема сходки :wuwu: берутся термосы и бутрики для фуршета;

Так что кому интересно пишите :viannen: посмотрим, может быть и свидимся за фотоделом :puzir:
Выбрать детскую коляску https://stylus.ua/detskie-kolyaski/ :bf:

Лерочка
Местная Ути-пушка
Награды: 2
:
Человек с изюминкой Моднявка

Сообщение Лерочка » 02 окт 2010, 12:31

Булочка к чаю...
а мы вот купили фотик) фотографировать нравится...но иногда получается шо попало))))))))))))))))))))))))
потом сидим ржем, что техника в руках "..." какая бы не была...

kotka

мне нравится воздвиженка...там такое все сказочное!!!!!!!!!

Iguana
Президент Ути-пушек
Награды: 15
:
Душа форума Цветовод Автору самой популярной темы Инициативному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Я худею! Трудоголик
Автоледи За привлечение спонсора Благодарность12 Генератор идей
Я стала мамой Самая проницательная Похожа на маму

Сообщение Iguana » 05 окт 2010, 08:06

ой, а я вот еще что предложу:
есть такая штука, как фотофест, на встречу приходят фотографы и модели, одни тренируются делать фотки, другие получают замечательные фотографии и все всем бесплатно
каждый раз выбирают какую-то новую тему
мы можем сделать форумом тоже самое
моя свидетельница увлекается фото, у меня тоже есть фотик )) Булочка, соберемся все вместе и сделаем фотосессию остальных! можно выбрать тему:
- просто осень (с осенними листьями)
- осень свадебная ( к примеру, девушки одевают свою фату, а все остальное просто пальтишки красивые )
ну или еще что-то

как вам? заодно и встречу сделаем прикольную

Анюта
Академик Ути-пушек
Награды: 9
:
Цветовод Самому доброму пользователю Спортсменочка Лучшая подруга
Провидица Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды
Лучший новогодний аватар

Сообщение Анюта » 05 окт 2010, 10:18

Iguana писал(а):как вам?

я за :dance4: :dance4: :dance4:
Изображение
Изображение

Изображение

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Blond Kitty » 05 окт 2010, 10:26

ооо и я за) у меня мечта фото в желтых осенних листьях) и фату одену с удовольствием:)))
Изображение

Изображение

Lana
Доброе сердце
Награды: 8
:
Кулинар Инициативному пользователю Шополеди Финансовый грамотей
Книголюб Трудоголик Знатный пекарь Спортсменочка

Сообщение Lana » 05 окт 2010, 10:35

Классная идея :bf:

Iguana
Президент Ути-пушек
Награды: 15
:
Душа форума Цветовод Автору самой популярной темы Инициативному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Я худею! Трудоголик
Автоледи За привлечение спонсора Благодарность12 Генератор идей
Я стала мамой Самая проницательная Похожа на маму

Сообщение Iguana » 05 окт 2010, 15:39

так давайте так проведем встречу! я поговорю с Катькой (моя свидетелька) на предмет ее участия

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Blond Kitty » 05 окт 2010, 15:48

Iguana, давайте, а когда? чтобы с погодой не прогадать))))
Изображение

Изображение

Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»