Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Ирочка-Булочка, как всегда красиво!!! Оля, вышивки красивые!!! с мишкой понравилась... а я уже и не знаю, когда теперь у меня руки дойдут до рукоделия((( сын не дает теперь ничего делать, а когда выбирается время, то хочется чем-то другим заняться....
jelly-o, красота!!! Маргуша, я тоже все отложила не могу так вышивать, постоянно отвлекаясь метрика у меня полувышитая((((( основное вышила, но хочу еще мотивов добавить но когда руки дойдут так что девочки беремяшки, кто любит вышивать, вышивайте, потом не до того будет
В один дождливый вечер, лазила по рукодельным сайтам и заприметила милых матрех захотелось пошить Личики нарисовала масляными красками на льне, румяна Герлен метеорит Матрешка с вишенками Сентябринкина желтая моя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.