" " " samsung-kino.com.ua/articles/Vampiry-i-oborotni.-Kto-kruche.html"> samsung-kino.com.ua/articles/Vam ... ruche.html

Зайкушка писал(а):а я с огромным удовольствием посмотрела первые Сумерки!!!!!!!!

Зайкушка писал(а):а я с огромным удовольствием посмотрела первые Сумерки!!!!!!!!!! Блин как они меня прут!!!!!!!!!! и чё я говорила, что первая часть мне, так себе....жирнючая!!!!!!
ну так и будем по очереди их втыкать!!!! я прям готовить нормально не могла, всё в ноут упрусь и хоть ты тресни.....
прям наслаждение получаю!!! Эх зачётный фильм!!!!!!!!!!Зайкушка писал(а):прям наслаждение получаю!!!

это да... есть такое дело.... и чё оно так.... как наркота!!!! 
milka писал(а):Олифф, специально для тебя))) только что наткнулась на подборку фильмов о вампирах (в комментах тоже читай)![]()
" " " samsung-kino.com.ua/articles/Vampiry-i-oborotni.-Kto-kruche.html"> samsung-kino.com.ua/articles/Vam ... ruche.html
milka писал(а):Зайкушка писал(а):прям наслаждение получаю!!!
я первый раз смотрела 2 части подряд (первую и вторую), так ходила потом 2 дня как дура.....зачарована
Сентябринка писал(а):а вот вчера пересмотрела 3-ю. мда. чи то я выдохлась, чи шо. нудятина. самая неудачная какая-то. досмотреть досмотрела, но удовольствия не получила вообще
я даже и пересматривать её не буду!!!! хочу вторую пересмотреть а потом сразу четвёртую!!!!!!!!! 
класс, получила массу удовольствия.
Fishka писал(а):Цена страсти . Я не осилила его , спать почапала, муж досмотрел сказал жестокий фильм про любовь

Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®