Зайкушка писал(а):Fishka писал(а):milka писал(а):и нас тут таких много
человек 5
та ладно!! Нас тут больше чем 5 эт точно!!!! а вообще..... уууууу фанатов Саги МОРЕ!!!!!
думаю тех кто не смотрел , на форуме больше 

А вот старый "Служебный роман" я готова пересматривать много-много разLana писал(а):Вчера посмотрела новый "Служебный роман", шось такеХорошо, что я на него не ходила в кинотеатр
А вот старый "Служебный роман" я готова пересматривать много-много раз

Lana писал(а):Вчера посмотрела новый "Служебный роман", шось такеХорошо, что я на него не ходила в кинотеатр
А вот старый "Служебный роман" я готова пересматривать много-много раз
Как вы отнесетесь к непристойному предложению? Вам предлагается миллион долларов всего за одну ночь с вашей женой. Никаких лишних вопросов. Никаких обид. Никакого обмана. Все ваши финансовые вопросы будут решены в одно мгновение. Все ваши неосуществимые мечты станут реальностью. Как вы сами понимаете, речь идет об очень больших деньгах. Одна ночь с вашей женой. Согласны?
Именно с такой дилеммой столкнулся архитектор Дэйвид Мерфи, после того, как миллиардер-финансист, очарованный красотой его супруги Дайэны, сделал предложение, от которого почти невозможно отказаться. Одна ночь с Дайэной — миллион долларов! Смогут ли молодые люди пойти на эту сделку? Готовы ли они заплатить столь большую цену за столь большие деньги?

Fishka писал(а): тех кто не смотрел , на форуме больше

я даже не досмотрела, собиралась на гульки)Blond Kitty писал(а):Шерлок Холмс 1 часть - нудятина нудятиной, выключили через минут 30.
Fishka писал(а):Смотрела нашу рашу - яйца судьбы , как то так называется , блин , не доганяю я фильмов таких , мне не понра
Lana писал(а):ще вчера по телику посмотрела фильм "Непристойное предложение" (1993 г.в.), в главной роли Деми Мур. Очень понравился фильм.
Наталина писал(а):Blond Kitty писал(а):Шерлок Холмс 1 часть - нудятина нудятиной, выключили через минут 30.
Дальше все становится понятно и ОЧЕНЬ интересно)
зря выключили, реально интересный фильм 
fesya писал(а): зря выключили, реально интересный фильм
Наталина писал(а):Дальше все становится понятно и ОЧЕНЬ интересно)
fesya писал(а):Наталина писал(а):Blond Kitty писал(а):Шерлок Холмс 1 часть - нудятина нудятиной, выключили через минут 30.
Дальше все становится понятно и ОЧЕНЬ интересно)
зря выключили, реально интересный фильм
СНЕЖИК писал(а):хотя конечно с нашим дуэтом Ливанов-Соломин никто не сравнится..
и конечно же Рина Зеленая с Брондуковым 
Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®