СНЕЖИК писал(а):полфильма только и слышно чавканье, сербанье, открытие пивных бутылок...
мы 2 последних раза ходили в кинотеатр, так какая-то тварь (извиняюсь) весь фильм щелкала СЕМЕЧКИ!!!!! как же это бесит!!!!!!!
СНЕЖИК писал(а):полфильма только и слышно чавканье, сербанье, открытие пивных бутылок...
СНЕЖИК писал(а):а кто смотрел "ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА"?
Таисия писал(а):закончила смотреть все сезоны Каменской....теперь не знаю чего бы ещё пересмотреть...![]()
milka писал(а):ак какая-то тварь (извиняюсь) весь фильм щелкала СЕМЕЧКИ!!!!!
milka писал(а):СНЕЖИК писал(а):полфильма только и слышно чавканье, сербанье, открытие пивных бутылок...
мы 2 последних раза ходили в кинотеатр, так какая-то тварь (извиняюсь) весь фильм щелкала СЕМЕЧКИ!!!!! как же это бесит!!!!!!!
Наталина писал(а):Посмотрите "Ищейка" - как по мне, не хуже Каменской!
fesya писал(а):две клавы сидело рядом с нами в ряду и жевали в начале мандарин,потом шоколад,а потом по телефону одна из них говорила
СНЕЖИК писал(а):и я не очень люблю по нашим кинотеатрам ходить, превратили блин в кабак... полфильма только и слышно чавканье, сербанье, открытие пивных бутылок...
fesya писал(а): женщина нервная,высказала всё что думала и во втором действии мы сидели чинно и благаГародно
Зайкушка писал(а): а по сколько тем клавам лет???
Таисия писал(а):трупов не много???
Наталина писал(а):Есть, но ход и методы расследования интересные.
Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®