bry писал(а):девочки, а где-то на Печерске есть магазины со схемами для вышивки?
по -моему этого добра везде сейчас хватает)))

bry писал(а):девочки, а где-то на Печерске есть магазины со схемами для вышивки?
но т.к. ранее не вышивала, не знаю как за это взяться (((Arlenok писал(а):bry писал(а):девочки, а где-то на Печерске есть магазины со схемами для вышивки?
по -моему этого добра везде сейчас хватает)))
многие так вышивали, а потом с пузиком были 
Blond Kitty писал(а):Заец и ты давай начинай Викуше)))

еще и до вышивания руки дойдут 
Blond Kitty писал(а):показываю метрику для Ладушика моего) наконец то оформила ее и уже повесили над кроваткой)
Красиво получилось. Тоже купила схемку, но вышивать буду бисером. Частичная вышивка, лик и руки не вышиваются. Крестиком ещё не пробовала, только бисером учусь.Подружка писал(а):Шоколадка, там как раз под заказ и делают. На стене висят очень много уголков от рамок, ты ставишь картину на мольберт и прикладываешь к ней уголки, а потом уже по твоим размерам делают рамку. вот моя иконка последняя.
Анюта писал(а):Зайкушка, ты и с выпечкой не дружила ))) но сейчас вон как печешь и сколькоеще и до вышивания руки дойдут
как с выпечкой не дружила так и не дружу!! то обманчивый манёвр!!
шось выпекаю типа, показать шо я шото делаю!! Свекруня готовит на всех (хотя я иногда тоже умудряюсь) ну а пеку, типа чтоб не подумали, что вообще лодарька
но опять же, я так пеку.... шось у меня нихрена не получается.... не хотя чизкейк у меня всегда вкусный получается, но там же особого ума не надо...
Зайкушка писал(а):я вот о вязании думаю, помню ещё в школе мне даже нравилось.... може и начну вязать скоро!!!

Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®