Целая антиреклама, кассовые зборы фильма резко упадут, поскольку люди зайдя на форум и прочитав его, не решатся пойти на Туриста.
Не все так плохо. Фильм на любителя и конечно не всем может понравится, у нас из 4-х человек, мне понравилось меньше всех, а остальные были в восторге.
и как по мне есть много других фильмов, заслуживающих меньшее внимание, но все почему то от них в восторге 

ну вот побырику просмотрела отзывы о нём... и пишут, что фильм вообще не обязательно смотреть, что нет смысла, что примитивный.. и пару чел. написали, что фильм ничего.... ну всё я спокойна, что не одна такая и моё мнение поддерживает большинство.... Не устану повторять, так же как про "Три на на побег" писали шедевр и что фильм бомба.....Katrinka писал(а):Местами было чуть нудновато и конец был предсказуемый
Blond Kitty писал(а): я так хотела на этого Туриста идти... наверное попозже дома скачаем да посмотрим... не хочется вываливать деньги...
до сих пор под впечатлением! ОЧЕНЬ понравился
девки да вы гоните что фильм плохой 
БУЛОЧКА А ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИ В ЧЁМ ТАМ СМЫСЛ И СУТЬ ФИЛЬМА??????? А ТО ВОТ МЫ С САШКОЙ ВОЗЛЕ МОНИТОРА В ШОКЕ ТУТ С ТВОЕГО ПОСТА!!!!!
парень Александр - гений, который стырил у крутого английского олигарха непомню сколько миллиардов и смылся, поменял внешность и теперь его ищут как мафия так и копы. Копы его ищут я так поняла, так как он не заплатил налог. И никто не знает как он выглядит, Джоли - агент под прикрытием, которая влюблена в Александра, он проворачивает все это чтоб быть с Джоли. Ну а дальше рассказывать не буду, так как многие не смотрели 
мне редко что нравится
а вот Турист понравился
блин Зайкуня, а Джоли? а Деп? а Венеция? разве не класс???

Зайкушка писал(а):НУ НЕ КАКОЙ ЖЕ ЗАДУМКИ БЛИН.....
разве нет?Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®