Сообщение Мира » 23 янв 2013, 08:39
ой, я могу по сериал рассказать)))
смотрели Шерлок - понравился, сейчас смотрим Элементарно, тоже про Шерлока и д.Ватсона, но доктор - она, которая потеряла пациента на операционном столе и отказалась от хирургии и теперь работает с наркоманами, следит, чтобы не сорвались, а Шерлок бывший наркоман, работает с полицией, помогает раскрывать преступления. нам нравится.
Костюмы, Форс-мажоры (Suits) - по-разному называют. адвокатская фирма, вытаскивает своих клиентов со всяких передряг, помощник главного адвоката способный мальчик у которого отличная память, раз прочитал книгу и может пересказать. Захватил нас этот сериал.
Белый воротничок (White collar) осужденный мошенник, фальшивомонетчик выходит из тюрмы под присмотром ФБР, с условием, что будет помогать расскрывать такие преступления, кто, как не он, знает что как делается, отличит поделку от оригинала... Герой очень харизматичный. Сюжет интересный.
Кости - антрополог, которая по костям может рассказать все от возвраста до переломов и ушибов в детстве. работает в институте с командой профессионалов, помогают ФБР раскрывать преступления.
Теория большого взрыва - комедия, сериал ржачный.
Менталист - консультант СиБиАй, помогает в ракрытии преступлений, замечает то, чего другие не видят, хороший психолог.
Американская история ужасов - ужасы, мистика. всего 2 сезона, вчера досмотрели последнюю серию. каждый сезон отдельная история. 1 - дом с призраками, 2 - псих больница со своими тайнами.
ну и конечно сериалы, которых ждем новые сезоны: Декстер, Гримм, Блудливая колифорния (озвучка Новомедияя) - пошлая комедия, это муж мой ждет)))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
а в воскресенье ходили в кино на фильм "МАМА" - мистика. понравился. захватывающий и интересный фильм