Kalipso писал(а):тоже скачала пару дней назад, ждёт своей очереди
ну удачного просмотра!!!
Kalipso писал(а):тоже скачала пару дней назад, ждёт своей очереди
ну удачного просмотра!!!Сентябринка писал(а):Жень, вы в алладин ходили?
Зайкушка писал(а):Мы вчера дома смотрели "семь психопатов"... местами чёрный юмор, местами улыбались, а в целом бред-бредом!!!
нам тож не понра. зато актеры там ниче такBlond Kitty писал(а):Зайкушка, так шо стоит идти? бо я Руське сказала то он загорелся пойти, а мне абы попкорна поесть, а шо смотреть не столь важно
ага!!!!! и я не думала, что нам на столько понравиться!!!! Зал чуть ли не аплодировал!!! Хотя и отзывы очень классные!!!! Ну Тарантино спец своего дела!!!!!
ведро, с сыром ммммм
было очень громко, я переживала как малыха реагирует на эти звуки, и поэтому не могла спокойно смотреть! Плюс у меня от долгого сидения начинает болеть копчик, то я там крутилась и так и сяк. А Руся с больной спиной тоже вертелся, как 2 старпера сидели кароче
а еще ужасно бесили по бокам 2 парочки которые лизались и лапали друг друга весь фильм
Я уже даже громко так, Русе сказала "Могли бы уже в туалет пойти перепихнуться"
ну фуууу просто!!!Зайкушка писал(а): но я б лучше пошла на "Джанго освобожденный" вот это действительно стоящий фильм!!!!

Blond Kitty писал(а):поздно сказала
та да.... Blond Kitty писал(а):один плюс в этом походе - то что наелась попкорна от души
во-во!!!! для меня это тоже вечный +Blond Kitty писал(а):ведро, с сыром
Зайкушка писал(а):блин ну если тебе уже тяжко сидеть то и на Джанго не идите.. бо он больше двух часов идёт!!!!
Зайкушка писал(а):для меня это тоже вечный +
ням ням!Blond Kitty писал(а): тогда надо брать отдельно себе диванчик и лягать

Зайкушка писал(а):Ходили на "Джанго освобожденный" ващееееее улётный фильм!!!!!!!!! Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!! Актёры, их игра, шутки, песни всё на высоте!!!!!!!!!!! Не понятно чего этот фильм представлен как драма, ему можно спокойно приписать комедия-драма!!!!!!!! Местами смеялись чуть ли не до слёз!!!!
и я писала об єтом, но как-то все обошли стороной)Мира писал(а): и я писала об єтом, но как-то все обошли стороной)
я неможу найти...olifff писал(а):Для любителей фильма "3 метра над уровнем неба" советую посмотреть "Мой первый раз"
Мне понравился, такой романтичный и сентиментальный. В конце я плакала.
особенно когда она помирала, ну так же тупа!!!!
Зайкушка писал(а):Мира писал(а): и я писала об єтом, но как-то все обошли стороной)дааа??? я не бачила!!!! ща пойду поищу!!!Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:Мира, ты точно отзыв писала??? я неможу найти...
Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®