Blond Kitty писал(а):дочитала вчера Сумерки Рассвет! ой классс!!! прям до ночи читала, не хотела оставлять)
Аха, тоже книга очень понравилась. Я специально фильм не стала смотреть, чтобы сначала прочесть!

Blond Kitty писал(а):дочитала вчера Сумерки Рассвет! ой классс!!! прям до ночи читала, не хотела оставлять)

Сентябринка писал(а):прочитаешь - отпишись
книга на реальных событиях... 
, но сами понимаете, здесь всего не перечитаешь
. "В ожидания малыша" и "Ваш малыш от рождения до двух лет" автора Уильям и Марта Сирс. Книги кажется писали родители у которых 8 детей( конечно могу ошибатся, давно их читала). Поскольку я родила рано, то о детях вообще ничего не знала, мои учителя были книги. Это единственные книги которые мне помагали почти во всём, начиная от схваток
. Может кому-то они тоже понравятся 
, та о которой я говорю в такой же обложке, только издательство 2008 года. Там о уходе, кормлении, развитии и о первой помощи в разных случаях( кстати благодаря ей я не растерялась когда у меня ребенок подавился и сдела как там написано
, после этого случая рассказала всем своим подругам-мамочкам что надо в етом случае делать ). На петровке она стот где-то 150uhy? но я думаю что сейчас можно и в нете найти. Но я не пожалела что её купила 

уже дочитываю и рекомендую!!! очень нравится... так жалко эту девочку, сколько она терпела, как ее никто не защитил, а наоборот гнобили, и даже мама которая знала что отец годами ее насилует и просто закрывала на это глазаBlond Kitty писал(а):"Только не говори маме. История одного предательства".
и после аборта, после того что она не может больше иметь детей, она сумела их простить... не знаю как, я бы вряд ли простила
Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®