Jysina писал(а): Великий Гетсби
Зайкушка писал(а):Ну всё Милчик, ты во мне открыла талант читателя!!начала читать по твоей рекомендации
milka писал(а):"Проглотила" на днях «Лучшее средство от северного ветра» Даниэля Глаттауэра - роман в e-mail переписке. Рекомендую!
но всё равно.... в голове только Ти Джей с Анной и остров!!! не знаю когда они меня оставят в покое!!!!
Margushka писал(а):прочитала книгу "Посмотри на меня" того же автора, что и "На острове"....нууууу......интересна...с начала туговато шла, а потом оторваться не могла
milka писал(а):Ань, а ты не перепутала с Сесилией Ахерн??
Jysina писал(а):Великий Гетсби - ели прочла
Юсяк писал(а):повышает мой словарный запас
jelly-o писал(а):поборола за 2 недели
Юсяк писал(а):мне конечно сложнее...читаю, когда малой спит или в транспорте
Юсяк писал(а):трошки добавляет своего
milka писал(а):Заец, ты прочитала "Лучшее средство от северного ветра"?????
Jysina писал(а):Великий Гетсби - ели прочла, так тяжело написано, не понравилось,
Юсяк писал(а):а я все ждала, когда этот гетсби грохнет кого-то или у него в шкафу труп найдут
Зайкушка писал(а):тю.......... я ваще не врубилась...... ты скопировала моё сообщение, что я начала читать эту книгу.... я думала тут какая-то ошибка.... потом посмотрела, точно я такое писала..... я просто её не читала и даже не видела.... видать я первый раз не то скопировала или какой бред.... я читала вернее читаю и была уверенна, что по твоей наводке "Не верю, не надеюсь, люблю" и тоже ж типа онлайн переписка.... короче я ваще ничё не пойму... ну ладно..
ваще книжка вроде интересная, как начинаю читать то увлекаюсь, потом останавливаюсь а на следующий день уже не так интересно.. в общем двоякое мнение у меня о ней.. уже где-то половину прочитала, то поездка на море то нет времени, короче пока забросила.. но дочитать хочу, бо отзывы очень классные!!!
milka писал(а):"Бегущий за ветром" Халед Хоссейни - замечательная вещь
milka писал(а):"Аэропорт" Артура Хейли
Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®