когда были в школе ходили очень часто чуть ли не раз в две недели... ну мы туда так ходили.... лишь бы бухнуть... только не ругайте меня.. тож было по малолетству... оооо Булачка а как мы набухались с девками в филармонии когда-то, это вообще ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!! Пили водку запивая пивом, и это всё на концерте.. короче стыдно сказать но такое реально было, это 9 класс...
потом очень много раз ходила с родителями в театр, было время они каждую субботу ходили, ну и нас с братом тянули.. мне не нравилось.. так, что театры не люблю.... А старые фильмы это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!! Любовь и голуби, служебный роман, ирония судьбы особенно Москва слезам не верит просто АБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!! Круче фильмов нет... сколько бы раз не смотрела, всё равно ржу, переживаю, плачу.. да, что тут сказать испытываю реальные эмоции!!!!!
Так, что Катюнь посмотри!!!!!!!!!!! Снежик правильно написала, дабы не портить репутацию кинокритика!!!!!!!!!!! Потом отпишешься, уверенна тебе понравится!!!

театры и прочие экскурсии у меня ассоциируются с вином, портвейном, коньяком или пивом.

по всякому было))))
говорю, "а мне б понравился?", сказал, "думаю шо не" ну начало трохи нудноватое было вот я и уснула.. но Сашке оч понравился.. что-то со мной в последнее время случилась, только начинаем смотреть фильмы а меня на сон клонит