Katrinka писал(а):Астрал - фильм ЖЕСТЬ,
мда............................ фильм не то шо жесть а ЖЕСТЬ ЖЕСТЯКОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж капец такое смотреть......
Katrinka писал(а): очень стремный,
Согласна на весь мильЁн!!!!!!
Katrinka писал(а):я потом спать боялась
ооооооо я сегодня ели на работу доехала........ всё оборачивалась... а вчера Сашка в другую комнату почапал по скайпу с родителями базарить.. а я улеглась спать с ВКЛЮЧЕННЫМ светом...... такого в жизни не было........ 100 раз открывала глаза от страха а потом ели заснула.. сегодня утром бегала по хате, тоже оборачивалась..... та ну его в жопу.... это ж стрём полнейший..........
Katrinka писал(а):В кинотеатре, я думаю вообще жестяк будет
это да... так прикол ещё в том, что я Сашка и наш друг.. и всё.................. тупа пустой зал...... потом пришли ещё две девочки сели зади нас... а спустя минут 20 причапала пара, сели на самом верху..... ладно б люди были.. а так, ещё стрёмней было.... Сашка с другом купили здоровенный поп-корн на двоих и получается, сели друг, Сашка и я... с краечку.... как фильм начался, начала уговаривать Сашку сесть по серединке.... он сказал, шо они жрут поп-кор и будет не удобно... я сказала, шо я согласна его держать лиж бы, сидеть по серединке.... так он дал добро....
Katrinka писал(а): я б уписялась наверное, если б смотрела
ага... что я и делала весь фильм.. писяла по тихоньку.... меня подрывало наверно раз 15.. а пару раз прям орала.......... Сашке тоже очень понравился.... а другому другу.. так себе.. поставил 6 по 10-ти бальной...
решила в кинотеатры на страшилки не ходить... после ж фильма теперь жить спокойно незя.... стрёмно капец...........