Меня зовут Зоя, можно Зая и я не уверенный в себе человек. Не знаю уж отчего так случилось или сама виновата, что не могу перебороть себя и стать коммуникабельной и активной или строгие родители, первые учителя, которые "помогали" расти, лишения в детстве... Короче не знаю... Возможно, я просто мнительная и все не так воспринимаю
Созываю всех неуверенных киевлян и жителей других городов к себе в клуб. Будем здесь взрослеть
, учится быть коммуникабельными
и просто болтать и наслаждаться жизнью
Давайте дружить, дорогие мои неуверенные в себе люди и помогать друг другу в сложных жизненных перипетиях
Жду 

и хозяйством
. Но понимаю, что мне тяжело поддержать разговор! Оставаясь с человеком наедине, лихорадочно думаю что сказать! напрягаюсь, а ничего в голову не лезет и память ухудшилась! Тяжело мне говорить с людьми, а в прошлом году уволилась с работы, с которой ушла в декрете. Это была госслужба с минимальной зарплатой, думала быстро найду замену, когда малой пойдет в сад. Но малой начал болеть простудой, а кто меня возьмет на работу нормальную, когда мне на больничный нужно ходить чуть ли не раз в месяц! Короче уверенность в будущем и самореализации становится на 0 
В конце концов, я уже мама! 

...