Jysina писал(а):Какими пользуетесь вы? и как за ними ухаживаете?
Fishka писал(а):деревянными давно не пользуюсь ,пластиковыми ..меняю раз в пол года ее. а так , раз в 2 дня .в посудомойку на вываривание ее
Jysina писал(а):я задумалась насчет пластиковой или стеклянной
Наталина писал(а):Jysina писал(а):я задумалась насчет пластиковой или стеклянной
от стеклянной ножи быстро тупятся и не такие они практичные.
хорошие доски " " " forward-ua.com/modules/catalog/i62l0m1ip143.html"> forward-ua.com/modules/catalog/i62l0m1ip143.html
СНЕЖИК писал(а):у меня тоже где-то лежит стеклянная, но я её использовала как мини-подносик, т.к. не представляю как на ней можно что то порезать, нож такое фигурное катание выделывает...
Jysina писал(а):Какими пользуетесь вы? и как за ними ухаживаете?
СНЕЖИК писал(а):в любом случае доски должны использоваться по виду, для мяса одна, для овощей другая, для рыбы третья, для хлеба - четвертая...
СНЕЖИК писал(а):у меня тоже где-то лежит стеклянная, но я её использовала как мини-подносик, т.к. не представляю как на ней можно что то порезать, нож такое фигурное катание выделывает...
AnnaMishenko писал(а):У нас 4 штуки..для мяса\рыбы..хлеба, салатов...
KoZina писал(а):да, мне такой вариант нравится, но у меня нет столько места на кухне, тем более у меня муж часто режет рыбу (сухую, под пиво) и берет любую доску, которая на него смотрит...
Вернуться в «Мебель, аксессуары, посуда»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®