Я! я - любитель живности всякой. ну кроме ползучих гадов. люблю всех - и крысок, и котиков, и птичек, и собачек)))) лошадей люблю..... для меня животные - это целый мир, я без них не могу.
дома у родителей осталась любимая кошка Манька, дворянка приблудная, бывшая мусорница (но чем-то похожая на мейн куна, я тешу себя, что может кто-то в роду был). Маньке уже 6 лет и родители очень переживают за ее здоровье. вначале кормили роял конином и жидким вискасом с разными вкусами. а сейчас одно кормление в день заменяют либо вымороженной сырой печенкой, либо мяском, либо рыбой сырой. Манька очень любит сырое мясо, но даем только выморозив в морозилке 24 часа.
а я себе завела собаку. квартира у нас с мужем небольшая, потому и собака маленькая, породы чихуа хуа))))). Как сказал недавно мой муж - это собака находка для одиноких людей. Ей не надоедает человек 24 часа в сутки, она как хвостик по пятам. Бывает слишком назойлив своим вниманием

, но что поделать собака такая - собака компаньон. Мы вначале кормили его только натуралкой. Я специально отваривала рис или гречку и молодую говядину или телятину (первый бульон сливала). Не очень давно у него начались проблемы с пищеварением. Посоветовавшись с ветеринаром перешли на сухой лечебный корм Hills i/d, долго соба к нему привыкала, но щас уже более менее кушает. Кака конечно по запаху, но что поделать. Обожает он фрукты - яблоки, бананы, груши, виноград......Сыр любит очень. Каждое утро ждет, что угощу его кусочком)))))) Кушает сырую морковку, буряки..... Слава богу, что все это ему можно))))