Наталия Т писал(а):Источник цитаты Я себе сделал из шпаклевки декор на стене в спальной. Купила шпатлевку, краску, тонер и начала трудится. В интернете пересмотрела кучу видео уроков и все получилось так

Майя_я писал(а):Источник цитаты Прикольно))
сейчас в интернете можно найти большое количество мастер-классов, там все подробно описано. мне нравится сидеть на сайтах о декоре, там можно найти много вещей для вдохновения или полезный мастер-класс 
. правда решила в этом году сделать себе джинсовую сумку из старых джинсов, вариантов видела -море, осталось всего ничего -сделать, но тут я создам себе условия сумку на лето я покупать не буду. тогда точно сделаю.

Валентина писал(а):Источник цитаты Последнее время встречаю очень интересные вещицы для дома, которые люди творят своими руками. Хочу сделать полезную подборочку) Кидайте сюда, если что-то встретите!
Я последнее время увлеклась цветами из гофрированной бумаги. Сижу в декрете, скучно, лазила по разным сайтам и нашла о цветах из гофрированной бумаги.
Решила попробовать и получилось очень классно. Я думала, что не смогу, но всем моим знакомым и друзьям понравилось. Очень украшает интерьер кухни.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®