Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ремонт

amanda34
Осваиваюсь

Re: ремонт

Сообщение amanda34 » 23 окт 2014, 13:44

Позвольте тут с вами не согласиться.

polina89
Осваиваюсь

Сообщение polina89 » 24 окт 2014, 02:15

Vitalia писал(а):Не могу не рассказать про наш прикол в ремонте. В середине процесса всунули мы себе дешевые двери МДФ во всех комнатах.
После ремонта они перестали закрываться (раздуло), мы были в шоке и поняли как лоханулись, сэкономив на таком деле. Пришлось опять бомбить и ставить деревянные. Теперь все ок! Скупай, как говорится, платит дважды, что собственно у нас и получилось)))

Какие в итоге поставили двери?) тоже сейчас с мужем собираемся заменить межкомнатные двери, нашли здесь несколько компаний, планируем взять раздвижные отечественного производства. А МДФ конечно нельзя ставить, их и дверями назвать нельзя)
Последний раз редактировалось polina89 26 окт 2014, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Man may have discovered fire, but women discovered how to play with it

amanda34
Осваиваюсь

Сообщение amanda34 » 24 окт 2014, 13:41

Скажу только одно - в этом плане лучше не экономить. Повторюсь, недавно сами закончили и не один мастер на этом акцентировал, хотя они не были заинтересованными.

polina89
Осваиваюсь

Сообщение polina89 » 26 окт 2014, 02:08

amanda34, спасибо, будем иметь в виду)
Man may have discovered fire, but women discovered how to play with it

Тереза
Привет! Я новичок!

Сообщение Тереза » 25 ноя 2014, 23:44

Оо у нас с межкомнатными дверями тоже прикол был. Купили в Епицентре дверь, эконом вариант так сказать. Но прикол не в двери был а в том как нам рабочие(отец и сын),которых мы наняли по наставлению знакомых, установили ее.Они нам сначала просто приехали балконную дверь заложить кирпичом(поскольку на балкон выход из двух комнат,у нас балкон на весь фасад дома метров 6). Так вот.. Они как увидели купленные обои и дверь, взялись говорить что за маленькую доплату сделают и обои и двери и никого искать не надо будет. Ну мы с мамой пока отец был в длительной командировке. Решили не пере утруждать себя и не тратить время на поиск других рабочих, разрешили им заняться обоями и дверью. Так они нам петли привинтили не внутрь двери, чтоб их не видно было, а как то так что они видны и странно что дверь вообще могла открываться и закрываться. Когда дверь странно начала скрипеть мы вызвали другого рабочего, который именно по установке дверей. Так он когда увидел эту картинку, смеялся минут 10 а потом еще на телефон фоткал. И сказал что такую установку дверей первый раз видел. В итоге мы остались обсмеянными рабочим, обманутые другими рабочими и с дырками от не правильно установки в двери..Зато мы особенные с такой установкой оказались. :-) А еще так чтоб добить..я дизайнер. Правда тогда только поступила, и сразу столкнулась с такими проблемами в ремонте так сказать практику начала проходить.Сейчас вспоминаю и думаю: " Ну чего тебе не посмотреть было на другие двери и не сказать что не так это выглядит, даже с точки зрения не профессионала")) Так что НИКОГДА НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА РЕМОНТЕ И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАМЕЧАНИЯ ДЕЛАТЬ И УТОЧНЯТЬ ДЕТАЛИ ЕСЛИ ЧТО ТО ИМЕЕТ СТРАННЫЙ ВИД ПРИ УСТАНОВКЕ. ВАМ ЖЕ ХУЖЕ ПОТОМ БУДЕТ ЕСЛИ БУДЕТЕ МОЛЧАТЬ ИЛИ БУДЕТЕ СКУПЫМИ И СЛИШКОМ ЭКОНОМНЫМИ НА РАбОЧИХ))))

Малая96
Осваиваюсь

Сообщение Малая96 » 27 ноя 2014, 10:48

Вот это точно. А по мне так лучше самому все сделать, ведь лучше тебя никто не сделает! Вот поэтому и рассказала про панели РПГ, для неопытных ремонтеров))))то что нужно. Я к примеру шпаклевать вообще не смогла, вроде по телевизору все так легко, а на самом деле, ужас! Так что лучше я панелями стены выравнивать буду.

Тереза
Привет! Я новичок!

Сообщение Тереза » 28 ноя 2014, 16:45

Правильное решение) Конечно лучше бы специалистов позвать. А то выравнивать стены это не мебель расставить по комнате, тут нужно технические моменты знать)) :-)

Letirrel
Привет! Я новичок!

Сообщение Letirrel » 09 дек 2014, 14:20

У меня вот какой вопрос . Скажите , а кто не так давно ремонт в санузле делал? Скажите, а как вы в это время без жизненно важного предмета то обходились ? Мы подумали об этом заранее, покупали домашний биотуалет - потому что в доме маленькие детки как никак, и им ничего не объяснишь

Liliana
Буду здесь жить

Сообщение Liliana » 09 дек 2014, 15:54

Когда в санузле трубы меняли, санузел старый стоял. Поменяли его в последнюю очередь. За день справились. Дома только сантехники в этот день работали. Санузел не нужен был. Обошлись денек.

Kaselt
Привет! Я новичок!

Сообщение Kaselt » 25 дек 2014, 14:31

Всем привет. Наконец-то закончился ремонт в квартире) Муж с ребятами хорошо поработали, сами в основном всё и сделали. Приходилось конечно пару раз специалистов вызывать, но в целом всё получилось довольно неплохо, особенно душевая кабина 90х90 порадовала:))

Domino4ka
Привет! Я новичок!

Сообщение Domino4ka » 29 дек 2014, 09:59

Мы уже вроде с полом определились, теперь тоже двери выбираем.

kirunya
Привет! Я новичок!

Сообщение kirunya » 03 янв 2015, 03:41

Vitalia писал(а):Не могу не рассказать про наш прикол в ремонте. В середине процесса всунули мы себе дешевые двери МДФ во всех комнатах.
После ремонта они перестали закрываться (раздуло), мы были в шоке и поняли как лоханулись, сэкономив на таком деле. Пришлось опять бомбить и ставить деревянные. Теперь все ок! Скупай, как говорится, платит дважды, что собственно у нас и получилось)))

МДФ тоже хорошие есть, у нас стояли 8 лет, всё ок) Сейчас будем ремонт делать и новые поставим, скорее всего тоже дерево, вы какие именно покупали? Еще совет по поводу дизайна, нашли здесь " " " vip-remont.kiev.ua/"> vip-remont.kiev.ua/ несколько проектов в классическом стиле, будем у них скорее всего заказывать, но так же рассматриваем вариант самим всё придумать. Понимаем с мужем в дизайне мало, но фантазии хватает) стоит попробовать самим или лучше заказывать?

spasy
Привет! Я новичок!

Сообщение spasy » 13 янв 2015, 16:23

Кто использовал дома для декора стен искусственный камень? Нашла тут " " " dreamstone.ua/"> dreamstone.ua/ смотрится просто шикарно.
Последний раз редактировалось spasy 15 янв 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

DeNata
Осваиваюсь

Сообщение DeNata » 14 янв 2015, 14:56

spasy писал(а):Кто использовал дома для декора стен искусственный камень? смотрится просто шикарно.

не использовала, это больше для домов, а не маленьких квартир.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Вообще, ремонт я рекомендую начинать с замены окон и дверей. Это из собственного опыта, Потому что сделав ремонт, это будет сложно в дальнейшем. Хотя двери и старые можно реставрировать, покрасить. А на окнах лучше не экономить. Если окна качественные - будут долго служить. Мы купили квартиру с новыми окнами(в процесе ремонта). Довольна.

Малая96
Осваиваюсь

Сообщение Малая96 » 26 янв 2015, 12:00

Тереза, на самом деле ничего сложного нет, просто клеишь или прикручиваешь и все, а сверху уже обои. Кстати мы рпг панелями то же самое и с полом делали, если интересно посмотрите в инете там толщина их разная, можно выбрать оптимальную для вас.

Вернуться в «Ремонт и дизайн»